VW VENTO Решил замарочиться с покраской

• Автор темы magic182
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento
и от сварщика ОООООчень много завасит. мне 9-ку один умник гаражный подваривал, блин, скотина, лучше бы не трогал. как здесь правильно сказали - просто приср......ал :LOL: :LOL: :LOL: видать не каждому это дано :LOL: :LOL: :LOL:

Ну видать да, к сожалению не ходил на курсы сварщика...
Треснит шов - задумаюсь, но все ваши справедливые замечания учел. Как будет возможность, сразу куплю балон...

Про пуш сало: нужно было сразу писать, что его смешивать с мовилью надо, а не в чистом виде лить...

Просто Серега написал(а):
Не надо бросаться утверждениями, если не знаешь как им пользоваться. Во ты тоже считаешь, что все прекрасно сварил, а Саня, который своего всего сам переварил так не считает :hat:
Интересуйся, а не бубни, за спрос в лоб не бьют :friends:

Так я и интересуюсь у вас, очень внимательно читаю все ваши коменты, инфу ищу... Ну как говорится первый блин комом:)

Кста наверное лет 6 назад знакомый переваривал пороги в "ШОХЕ" и натопили этого пушечного сала и залили в пороги, погрели еще немного пороги (не до синевы естественно!), чтоб оно там лучше растеклось, в общем полностью заполнили пороги и заварили наглухо, сверху тоже им обработали (греешь паяльной лампой банку и кисточкой мажешь, почти моментально застывает). Воняло сначала жутко, но потом перестало, тачка 6 лет отъездила, днише фиг знает сколько раз варили, а пороги не надо было. Так её и продали. Летом прикольно было, когда оно там таяло, тормозишь и слышно как оно там булькает :LOL:

я вот думаю может тоже им полости пролить в машине, раз уж купил, тока паяльной лампы нет? чайник пойдет?

Не понял?
В чайник навалить ПШ, нагреть и пролить, так что-ли? B)
Отчего нет :rolleyes:
"На войне все средства хороши"(С)

Из подручных греющих средств больше ничего нет!!!

Блин я тут чет расстроился из за сварки, а точно лопнут швы?

Я тебе говорил что какофония без газа получится, ну как грится "на ошибках учатся".
Так я не понял с чайником, ты что, про электро чайник говорил что-ли o_O :LOL:

Просто Серега написал(а):
Не надо бросаться утверждениями, если не знаешь как им пользоваться. Во ты тоже считаешь, что все прекрасно сварил, а Саня, который своего всего сам переварил так не считает :hat:
Интересуйся, а не бубни, за спрос в лоб не бьют :friends:

Тем не менее это не мешает тебе бросаться утверждениями о сварке, не смотря на то что ты тоже не умеешь ей пользоваться :)

конечно электрический:) или не подойдет?

на ошибках учатся это верно:)

а какафония меня не пугает

будем учится варить и следить за швами, на сколько их хватит

magic182 написал(а):
конечно электрический:) или не подойдет?

Нет конечно!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Обычный железный чайник надо, и греть его либо на плитке древней, либо лампу у соседа по гаражу попроси.
Ну ты порадовал :good: :lol2:

я всегда с таких тем угараю... вот и подумал почему нет...

ладно, буду искать горелку...
еще один момент по пуш салу, на банке написано что можно наносить кистью и бесконтактно... то есть можно его и пуликом наносить на поверхность?

Специальным!
Выглядит интересно, снизу что то под типа банки прикурчивается, а сам распылитель - длинная трубка такая, к концу сужается.

видел вроде такое, типа масленки большой с длинным носиком, еще вход для компрессора есть - ОНО?

нужно будет попробовать!

Да, вроде по твоим словам оно :)
Ты уточни, когда будешь покупать. Ей вроде ещё антигравий можно наносить.

Назад
Сверху Снизу