Электромагнитная муфта ???????

• Автор темы Gans14
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Gans14

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Bora, AVU 1.6 МКП, 2001
Всем привет. Хотел поинтересоваться может кто в курсе, в муфте компрессора кондея стоит термодатчик, на какую температуру он рассчитан???

Gans14 написал(а):
Всем привет. Хотел поинтересоваться может кто в курсе, в муфте компрессора кондея стоит термодатчик, на какую температуру он рассчитан???

Откуда там термодатчик?

Термушка стоит от перегрева муфты вслучае если подшипник клинанет

Serega88 написал(а):
Термушка стоит от перегрева муфты вслучае если подшипник клинанет

если такая беда с подшипником, то уж не поможет никакое отключение такого рода. разваливается все и начинает крутить компрессор можно сказать на прямую. Но спорить не буду. есть так есть :unknw:

У меня перестала работать муфта, расковырял ее в районе датчика и вставил туда другой от погрузчика немецкого на 130 градусов. Неделю уже езжу все пока нормально... и вот просто решил поинтересоваться что там вообще ставиться.... :drive:

дабы не создавать новой темы.
В этой муфте кроме обмотки что то ещё есть, если нет, то можно ли самому её намотать, кто знает какой там провод и сколько витков.
заклинило подшипник, в итоге сгорела муфта, покупать новую не дёшево, а на разборах только в комплекте с компрессором продают. Вот и возникла мысль, а можно ли самому восстановить?

little78 написал(а):
покупать новую не дёшево, а на разборах только в комплекте с компрессором продают.
У тебя какая? а то у меня осталась одна в осадке с компрессора Sanden SD709 под клиновой ремень. Мне она всё равно не надо, у меня другая стоит. А продать могу. Если конечно у тебя такая же...

little78 написал(а):
дабы не создавать новой темы.
В этой муфте кроме обмотки что то ещё есть, если нет, то можно ли самому её намотать, кто знает какой там провод и сколько витков.
заклинило подшипник, в итоге сгорела муфта, покупать новую не дёшево, а на разборах только в комплекте с компрессором продают. Вот и возникла мысль, а можно ли самому восстановить?

Странные у вас разборки. Продаются муфты отдельно! Прежде, чем искать муфту, посмотри посадочное место на комрессоре. Когда после покупки машины у меня встал вопрос о замене муфты, оказалось, что посадочное место настолько истерто, что менять только муфту не имеет смысла.

в этой обмотке стоит не датчик а обычный термопредохранитель.на сколько правда не знаю.

Назад
Сверху Снизу