Gans14
Участник
Всем привет. Хотел поинтересоваться может кто в курсе, в муфте компрессора кондея стоит термодатчик, на какую температуру он рассчитан???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gans14 написал(а):Всем привет. Хотел поинтересоваться может кто в курсе, в муфте компрессора кондея стоит термодатчик, на какую температуру он рассчитан???
Serega88 написал(а):Термушка стоит от перегрева муфты вслучае если подшипник клинанет

У тебя какая? а то у меня осталась одна в осадке с компрессора Sanden SD709 под клиновой ремень. Мне она всё равно не надо, у меня другая стоит. А продать могу. Если конечно у тебя такая же...little78 написал(а):покупать новую не дёшево, а на разборах только в комплекте с компрессором продают.
little78 написал(а):дабы не создавать новой темы.
В этой муфте кроме обмотки что то ещё есть, если нет, то можно ли самому её намотать, кто знает какой там провод и сколько витков.
заклинило подшипник, в итоге сгорела муфта, покупать новую не дёшево, а на разборах только в комплекте с компрессором продают. Вот и возникла мысль, а можно ли самому восстановить?
wada82 написал(а):в этой обмотке стоит не датчик а обычный термопредохранитель.на сколько правда не знаю.