выбор магнитолы

• Автор темы grey-lion
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 10К
Vit_Al написал(а):
Пойдёт. :LOL: У нас же тема: Выбор магнитолы. А то всё Alpine да Alpinе. :)

наверно правильно говорят: "я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи" :LOL: :LOL:

Да нет, ничё так аппаратик, в живую смотрится намного лучше, чем на картинке, и выдаёт неплохо. Внутри собран на уровне, вот только название.... :) Блин все китайские товары страдают от названий, ну вот неудобоваримо у них в этом плане получается в переводе на русский, то Hyawey, то Baywey, ну короче понятно. Это же бездисковый, USB+SD Flash Memory. :)

Vit_Al написал(а):
Да нет, ничё так аппаратик, в живую смотрится намного лучше, чем на картинке, и выдаёт неплохо. Внутри собран на уровне, вот только название....  :)  Блин все китайские товары страдают от названий, ну вот неудобоваримо у них в этом плане получается в переводе на русский, то Hyawey, то Baywey, ну короче понятно. Это же бездисковый, USB+SD Flash Memory.  :)

интересно какой уровень может предоставить китайская маг-а по такой цене? :LOL: :LOL: :LOL: если только чтобы что-то в динамиках бурчало-шебуршало?
что особенно порадовало - это количество настроек Electronic controls(volume/bass/trebal/balance/fader).............и........... RCA line out - Ваще - 21 век на дворе, а Китай сделал один rca выход
они еще забыли упомянуть про супер запредельную мощность встроенного усилителя - типа 1000 watt pmpo
думается любой пион или альп 10-летней давности и тот будет петь интереснее чем ЭТО :LOL: :LOL: :LOL:

Ну зачем сразу так категорично, раз я говорю что нормально выдаёт, значит нормально (ещё раз повторюсь, установлена микросхема УМЗЧ TDA 8571J) и сделан уж никак не хуже чем этот агрегат, http://www.magnitola.ru/Prology-CMU-400-p-7487.html а внутренняя компанока даже получше будет. В данной теме, всякий вариант имеет право на рассмотрение и может кому пригодится инфа по этому аппарату, не у всех же бабло из ушей торчит. Да и к тому же, это у нас его стоимость довольно демократична (Китай под боком), а в России я не в курсе какова его цена, и продаётся ли он вообще.

лично мне больше всего интересен пионер :)

Vit_Al написал(а):
Ну зачем сразу так категорично, раз я говорю что нормально выдаёт, значит нормально (ещё раз повторюсь, установлена микросхема УМЗЧ TDA 8571J) и сделан уж никак не хуже чем этот агрегат, http://www.magnitola.ru/Prology-CMU-400-p-7487.html

ну если пошло сравнение с Пролоджи :LOL: :LOL:

Я пару-тройку недель тому для теста свой старенький Кенвуд подключала... Кассетный еще... Блин, КАК он запел на ЭТОЙ акустике o_O o_O чистенько, красиво... Эх )) года три валялся в коробке, до этого - лет 8 или больше пел в машине... Еще не китайский, видимо :LOL: даже жаль стало выбрасывать :confused:

Ну нифига мою тему нормально так раздули:)

d.lus написал(а):
Откуда в G2/ G3/ B3/ B4 взялось "АСС"? :unknw:

Есть варианты указанных тобой авто с замком зажигания без положения АСС +12В, а так же есть и с оным. Вот например в AUDI -100C4 и AUDI -80 нет такового вообще.

Назад
Сверху Снизу