выбор магнитолы

• Автор темы grey-lion
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 10К
меня интересует следующее- подключения саба в стерео, пару входов, управления сабом.
по поводу алпайн я скажу следующее, всё бы ничего у меня в рабочей машине стоит, но дизайн у них эт просто жесть, я не нашел не одного пока альпа с хорошим дизайнам, ну разве что Alpine iDA-X311 ну и Alpine iDA-X305, и взял бы я их да вот незадача сидюка нет, а хоца оч как хоца чтобы был, ещё один момент, что-то все пропустили машина у меня AUDI A4 B5 в ней вся панель и всё что возможно и должно гореть всё это КРАСНОГО ЦВЕТА, дак зачем же пне белая ворона. в реале я смотрю alpine, Panasonic, Blaupunkt, Clarion, Sony, JVC, Kenwood.

d.lus написал(а):
зы. Альпы не уважаю из-за пришибленой эргономики и меню, а также неадекватного дизайна :)

На счет дизайна вопрос спорный. Мне нравится, строго и как всегда узнаваемо :rolleyes:
А вот меню мне самому не нравится (после пиона, хотя там тоже та еще борода :LOL: ). С эргономикой вроде вопросов не возникало, всё удобно и под рукай.
Вот кто меня дизайном категорически отталкивает, так это Clarion, практически все модели. А больше всего DXZ788RUSB :sick:

Но по звуку и возможностям он вроде норм B)
В автозвуке главное как "поёт" ГУ, а как оно выглядит, это уже второй вопрос, если вообще вопрос...
Давай фото своего красавца :LOL: Заценим :LOL:

grey-lion написал(а):
у меня AUDI A4 B5 в ней вся панель и всё что возможно и должно гореть всё это КРАСНОГО ЦВЕТА, дак зачем же пне белая ворона. в реале я смотрю alpine, Panasonic, Blaupunkt, Clarion, Sony, JVC, Kenwood.

Про красный цвет подсветки: о да, это самое главное.....
Кстати лично в моём альпе 386 оттенков (если не больше, не помню) подсветки клавиатуры :blum:
Хоть серо-буро-малиновый с продрисью :LOL:
На моделях по-новее и того больше.
alpine - да
Panasonic - нет
Blaupunkt - не все
Sony, JVC, Kenwood - почти все ф топку, все, что за озвученный ценник, точно.

а мне DXZ788RUSB понравилась спасибо, во только опять же синяя понель!!!

у меня alpine ida-x100.
подсветка синяя и красная ставится.
тольковот у неё привода CD нет. нужен чейнджер. USB есть. кроме mp3 и wma читает m4a формат.

ну и как она тебе?

glupka написал(а):
у меня alpine ida-x100.
подсветка синяя и красная ставится.
тольковот у неё привода CD нет. нужен чейнджер. USB есть. кроме mp3 и wma читает m4a формат.

wma практически то же самое, что и CD :hat:
Качество такое же.

Если так нужна красная подсветка (такая необходимая вещь! :LOL: ), то купи какой-нибудь JVC за 3 000 деревянных, и будет тебе счастье :LOL:
Мне так вообще практически по барабану на внешние данные ГУ, главное как оно играет.

Просто Серега написал(а):
Если так нужна красная подсветка (такая необходимая вещь! :LOL: ), то купи какой-нибудь JVC за 3 000 деревянных, и будет тебе счастье :LOL:
Мне так вообще практически по барабану на внешние данные ГУ, главное как оно играет.

я солидарен с тобой по поводу звука, но и внешний вид имеет не маленько преимущество, ты же не пойдешь с какой нибудь шмарой в клуб зажиматься, хоть и она лучшая миньечица в твоём районе))

мне нравится :) за те деньги, что отдал за неё (5600р) даже очень нравится.
из минусов - чтобы организовать входы, нужно найти разъём AI-Net. либо брать кабели.(ai-net<->RCA и т.п.) но фирменные ужасно дорогие.
себе тоже ищу, вот вчера нарыл :)

ainet steker

может у кого в загашнике есть кабелёк ai-net :)

На счет дизайна вопрос спорный. Мне нравится, строго и как всегда узнаваемо :rolleyes:
А вот меню мне самому не нравится (после пиона, хотя там тоже та еще борода :LOL: ). С эргономикой вроде вопросов не возникало, всё удобно и под рукай.

Узнаваемо - да
Строго - не уверен
Да и к дизайну немецикх автоиобелией как-то имхо не сильно подходит

вот строго

Blaupunkt%20Bremen%20MP76_11.jpg

а вот узнаваемо

alpine.cde9850.jpg

В автозвуке главное как "поёт" ГУ, а как оно выглядит, это уже второй вопрос, если вообще вопрос...

Не согласен. Если оно выбивается из дизайна салона автомобиля, постоянно режет глаз и вызывает трудности со слепым управлением не отрываясь от руля, то как бы оно не играло, постоянно ездить с таким будет крайне неудобно

Давай фото своего красавца :LOL: Заценим :LOL:

У меня все просто - Blaupunkt Casablanca
Искал такую же, но с черной мордой - не нашел нигде в Киеве.
А Бремен, увы, слишком дорог :(

Я не знаю ни одной афтемаркет магнитолы, которая бы идеально вписывалась в дизайн салона :(

alpine - без вариантов!

grey-lion написал(а):
я солидарен с тобой по поводу звука, но и внешний вид имеет не маленько преимущество, ты же не пойдешь с какой нибудь шмарой в клуб зажиматься, хоть и она лучшая миньечица в твоём районе))

:LOL: :LOL: :LOL:
Это не корректное сравнение!!! :LOL: :LOL: :LOL:

d.lus написал(а):
У меня все просто - Blaupunkt Casablanca

Да ужжжж....
Тоже спорный момент.
Если уж заговорили о дизайне, то лично мне такой дисплей напоминает 90-е годы, когда были популярны касетники с подобным дисплеем.

d.lus написал(а):
Я не знаю ни одной афтемаркет магнитолы, которая бы идеально вписывалась в дизайн салона :(

Тут скорее да, чем нет :hat:
Тож такого же мнения.

Да ужжжж....
Тоже спорный момент.
Если уж заговорили о дизайне, то лично мне такой дисплей напоминает 90-е годы, когда были популярны касетники с подобным дисплеем.

А Фольксваген Гольф 3 из каких лет? :hat:
К тому же экран как экран, с настраиваемым цветом подсветки.

Тут скорее да, чем нет 
Тож такого же мнения.

И если бы штатники Фольксваген Гольф 4 читали мп3 и вопрос подключения флешки к ним решался нормальной суммой - я бы даже штатник оставил, выпаяв из него линейные выходы....

d.lus написал(а):
А Бремен, увы, слишком дорог :(

Вот что пишут:
11025 руб. | Данная модель уже снята с производства, у нас ее точно нет, рекомендую выбрать что-либо более свежее.
Посмотрел характеристики и возможности. За такие деньги я бы вдул :LOL:, то есть взял :lol2:

d.lus написал(а):
А Фольксваген Гольф 3 из каких лет? :hat:
К тому же экран как экран, с настраиваемым цветом подсветки.

И если бы штатники Фольксваген Гольф 4 читали мп3 и вопрос подключения флешки к ним решался нормальной суммой - я бы даже штатник оставил, выпаяв из него линейные выходы....

Из будушего :blum:
Вопросы вкусов, они бесконечны...

Вот что пишут:
11025 руб. | Данная модель уже снята с производства, у нас ее точно нет, рекомендую выбрать что-либо более свежее.
Посмотрел характеристики и возможности. За такие деньги я бы вдул :LOL:, то есть взял :lol2:

Пожалуйста, последний Bremen - MP78
Но мне дизайн предыдйщего поколения нравится больше.

bremenMP78.jpg

Назад
Сверху Снизу