выбор магнитолы

• Автор темы grey-lion
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 10К
grey-lion

grey-lion

Постоянный участник
Реакции
3
Город
костомукша
Авто
был seat cordoba vario 1999 г. 1.4i, сейчас audi a4 b5 1.8i adr 1998 г.
всем привет, вопрос заключается в следующем, недавно купил audi a4 b5 avant 1998 г. стоит стандартный коссетник, но сами понимаете это не вариант, хочу купить магнитолу хорошую до девяти тыс. посоветуйте, у меня стоит встроенный саб, слышал что alpine по разъёмам как родной, но у нас в городе я понравившегося алпайна не нашел, может ещё что то посоветуете ?

JVC,Sony,Pioneer и ни в коем случае Пролоджи,ерунда та еще глючит постоянно.

а поточнее, название фирм я тоже знаю

мне советовали Алпайн, типа звук бомба. Сам юзаю сони.

Corporation написал(а):
мне советовали Алпайн, типа звук бомба. Сам юзаю сони.

ну и зря ... :unknw: звук у Алпайн не бомба, это просто ХОРОШИЙ ЗВУК :good: а всякие бомбы, боксы, бусты и прочие улучшайзеры :sick: :sick: :sick:

J@ZZ написал(а):
ну и зря ... :unknw: звук у Алпайн не бомба, это просто ХОРОШИЙ ЗВУК :good: а всякие бомбы, боксы, бусты и прочие улучшайзеры :sick: :sick: :sick:

ты ещё скажи что проц у альпа гофно :LOL:

alexus171 написал(а):
ты ещё скажи что проц у альпа гофно :LOL:

по просьбе сказать конечно могу, но реально так не считаю ... :unknw:

l_00036463.jpg

:good: :good: :good:

За 9000 р = 300$ надо заказывать новый Альп из Америкосии.
Выйдет дешевле, потому как то, что там стоит 300 у нас все 600, а то и дороже.
Друг заказывал Alpine CDA-117Ri :good:

Пришел он на смену Alpine CDA-9812RB :good: :good: :good:

2b7102ad6645.jpg

В РФ 117 стоит от 12990 руб. до 17300 руб. а в Америкосии как раз 300$ :hat:
Ждал друг месяц или полтора. У таможни к нему вопросов нет, поскольку пошлиной облагается товар на сумму свыше 10 000 руб.
Так же можно купить и б/у.
Я взял себе Alpine CDA-9833R :dance2:

0d193d733aa0.jpg

Так же из хороших процессорных б/у голов можно поискать Alpine CDA-9853, 9855, уже упомянутый ранее 9812 или 9887 :good:
Среди новых и за 9 000 руб мне видится вот такой

2098e28b435e.jpg

Это Alpine CDA-9880R, но опять же, его ты купишь новым, если он залежался на складе, его уже не выпускаю.
Ну и последнее, почему я предложил заказывать из Америки и ждать.
По тому, что это 100%-ая гарантия того, что у тебя будет именно Американский Alpine :good: :party:

а он наши волны схватывает - из американии-то? :)

HDD написал(а):
а он наши волны схватывает - из американии-то? :)

Думаю, что нет B)
Но, извините, брать 9812 или 117 чтобы слушать на нём радио, это немного странно :LOL:
Можно тогда даже не рыпаться с заменой старого касетника :blum:

grey-lion написал(а):
а поточнее, название фирм я тоже знаю

Ну конкретно название модели я не назову,их миллионы.Просто выбирай из этих производителей по необходимым тебе функциям и желательно не китайского производства,хотя китайцы тоже ничего сейчас уже делать электронику научились.

Просто Серега написал(а):
Думаю, что нет B)
Но, извините, брать 9812 или 117 чтобы слушать на нём радио, это немного странно :LOL:
Можно тогда даже не рыпаться с заменой старого касетника :blum:

ну насчет кассет ты пере...гнул, просто иногда и радио хоца, а то так можно и из японии чего-нибудь этакое - soundmonitor к примеру :LOL:, а можно и б/у denon взять :)

HDD написал(а):
ну насчет кассет ты пере...гнул, просто иногда и радио хоца, а то так можно и из японии чего-нибудь этакое - soundmonitor к примеру :LOL:, а можно и б/у denon взять :)

Тогда уж Накамиши :blum:
Так же есть и альпы для японорынка, последняя буковка будет "J" в маркировке.
Грят, что и Сони из Японии тоже норм :LOL:
Европейское то оно не айс...
Пионеры некоторые (до 13 т.р) ещё ничего, даже в принципе очень ничего, для любителей "колбасни" и "негров", где детальность не самый важный фактор :LOL:
Я слушаю рок, поэтому только Альп :good:
Пусть он не такой басовитый, по сравнению с Пионом, зато детальность у Альпа лучше, и звук "по-суше". Тот, кто "электронщину" слушает, или R'N'B будет в восторге от Pioneer DEH-P88RS и его второй модели в черном корпусе. Мне такое не по вкусу.

Автору: см. барахолку.
Там появился Alpine CDA-9887R :)
Правда несколько дороже, чем у тебя есть, но зато с кабелем для подключения всяких прибамбасов.

Просто Серега написал(а):
Автору: см. барахолку.
Там появился Alpine CDA-9887R :)
Правда несколько дороже, чем у тебя есть, но зато с кабелем для подключения всяких прибамбасов.

давай - давай - советуй юзеру :LOL: тока причина замены сидюка? да и глючки что-то часто у альпов стали встречаться. против альпов ничего не имею :LOL:

HDD написал(а):
давай - давай - советуй юзеру :LOL:

А это уже у каждого есть своя голова на плечах, и ЛС, через которую можно все узнать :hat:
Согласись, что 87 выше всяких похвал. На самом деле улетное ГУ.

ну если уж совсем по чесноку альп ф1 статус - вот енто вещь :LOL:, но как я говорил против альпа ничего не имею - сам думаю приобрести 9853рэ. правильно, у каждого свои плечи под головой :LOL:

А я Блау Бремен посоветовал бы...
Правда, он несколько дороже означенной суммы :(

зы. Альпы не уважаю из-за пришибленой эргономики и меню, а также неадекватного дизайна :)

Назад
Сверху Снизу