Покупка машины в Trade in Верить ли дигностическому листу?

• Автор темы Endorphine
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 12К
Endorphine

Endorphine

Vorsprung durch Technik
Реакции
31
Город
Passat B5+ '04 LIM AWT Highline. /Москва/
Авто
Passat B3 '91, GL, RP - был.
Кто сведущий в таком вопросе, подскажите пожалуйста о технологии покупки автомобиля в trade in. Менеджер уверяет что сделана комплексная диагностика всего-всего, по двигателю все ок, по ходовой тоже все шоколадно, по кузову якобы красился только капот, причина неизвестна. Стоит ли верить их диагностике, уместен ли торг при такой покупке? Какие подводные камни могут быть? В частности компания Major! Заранее спасибо за помощь! :hat:

Endorphine написал(а):
Кто сведущий в таком вопросе, подскажите пожалуйста о технологии покупки автомобиля в trade in. Менеджер уверяет что сделана комплексная диагностика всего-всего, по двигателю все ок, по ходовой тоже все шоколадно, по кузову якобы красился только капот, причина неизвестна. Стоит ли верить их диагностике, уместен ли торг при такой покупке? Какие подводные камни могут быть? В частности компания Major! Заранее спасибо за помощь! :hat:

менеджеры всегда врут, это факт постоянно с этим сталкиваемся, попроси у них акт приемки автомобиля в трейд ин, там как раз прописана вся диагностика, если не покажут значит есть что прятать, а торговаться они конечно де будут, если не торгуются то значит ты плохо это делаешь

foks написал(а):
попроси у них акт приемки автомобиля в трейд ин, там как раз прописана вся диагностика, если не покажут значит есть что прятать

:good: Спасибо за ценный совет! А как должен выглядеть именно акт приемки, может бланк или еще что? ? Они любую бумажку могут так обозвать..

Endorphine написал(а):
:good: Спасибо за ценный совет!

если они тебе будут говорить что такого нет и тд - они врут, это обязательная бумажка у любого дилера, попроси тогда главного менеджера и скажи что пожалуешься, на них это действенно действует

это грубо говоря диагностический лист, они перед тем как взять машину действительно ее проверяют, дабы сбить по максимуму с владельца, там есть все что они находят, но менеджеры стараются эту инфу никому не показывать по понятным причинам, и верить им не стоит, врут врут и снова врут работа у них такая

:hat: Но сам факт того, что они взяли ее себе на продажу может свидетельствовать о том что по крайней мере крупных неприятностей по механике (типа текущей рейки и мертвой турбины) и серьезных ремонтов по кузовне не было? Я слышал они избегают таких автомобилей..

Endorphine написал(а):
:hat: Но сам факт того, что они взяли ее себе на продажу может свидетельствовать о том что по крайней мере крупных неприятностей по механике (типа текущей рейки и мертвой турбины) и серьезных ремонтов по кузовне не было? Я слышал они избегают таких автомобилей..

глупости))) они гарантии не несут технической))))) у них бывает реальный мусор

Есть надежный способ проверить врут или нет адвокаты, политики, чиновники. Подходит и к продавцам. Отключить слух(звук). Если губы шевелятся, значит врут.

egor572007 написал(а):
Есть надежный способ проверить врут или нет адвокаты, политики, чиновники. Подходит и к продавцам. Отключить слух(звук). Если губы шевелятся, значит врут.

Мудрено, но...правда!

egor572007 написал(а):

:LOL: :good:

Кстати основная масса таких авто вполне приличном состоянии, и продается недорого. для дилера принявшего такой авто самое важное его быстро продать, чтобы вернуть свои деньги.

AlexTDI написал(а):
Кстати основная масса таких авто вполне приличном состоянии, и продается недорого. для дилера принявшего такой авто самое важное его быстро продать, чтобы вернуть свои деньги.

чушь, опять де мы говорим про москву а ты талин включаешь

AlexTDI написал(а):

У той, которую я хотел посмотреть (А4 8Е) как оказалось нехватает 300 гр жидкости в бачке ГУР, сломана одна петля в бардачке и машина на зимней резине :unknw:

Endorphine написал(а):
У той, которую я хотел посмотреть (А4 8Е) как оказалось нехватает 300 гр жидкости в бачке ГУР, сломана одна петля в бардачке и машина на зимней резине :unknw:

ну фигня совсем тока она полюбас еще и крашенная ибо я за всю практику не видел ни одной не крашенной ауди минимум 2005 года выпуска, не говоря уже о такой

Endorphine написал(а):

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Поржал
Это же б\у авто.

Ты бы наши посмотрел, все переломано стекла с трещинами, салон грязный.

То же самое

К приме ру преехал на тест драйв тачки, понравилось, узнал что есть в наличие, продавец говорит что через 10 дней машина со всеми заказаными допами будет. Ваша машина оценивается в качестве первого взноса, частичной оплаты и т.д. Вы ездите на ней до момента получения нового авто.
какие по вашему авто туда попадают, не старые, и все зависит от предыдущего владельца.

Сломаные детали в салоне это мелочи жизни!

foks написал(а):
ну фигня совсем тока она полюбас еще и крашенная ибо я за всю практику не видел ни одной не крашенной ауди минимум 2005 года выпуска, не говоря уже о такой

8Е кузов есть и 2008 года :blum:

foks написал(а):
аа точно ступил не про то подумал

Неужели при покупке авто сломаная полка этокамень приткновения к покупке\непокупке авто.

AlexTDI написал(а):
Неужели при покупке авто сломаная полка этокамень приткновения к покупке\непокупке авто.

Далась тебе эта полка! )) Если бы дело только в ней - взял бы не задумываясь, тем более разборок полно да и руки с нужного места растут. Там бачок ГУР пустой и резина стоит зимняя! Т.е. скорее всего я должен там отремонтировать рейку и купить комплект 17 колес :( А цена и так на грани бюджета

Зы: а кузов B6 :)

Назад
Сверху Снизу