Замена приборной панели Шкода Октавия A5

• Автор темы prv123
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 20К
prv123 написал(а):
спорить не буду просто знаю людей которые меняли приборки с BCA (там тоже приборка только под 1.4) на приборки от vRS.....етка там тоже писала что не поставить и дилеры не помогли.....помог vag eeprom + vag com

Ну и обратись к ним, чего из пустого в порожнее переливать? :lol2:

Нытьем на форуме твоя проблема не решится.

Заедь на Маршал на северный, там человек логины из приборок таскает, мож поможет.
На первом этаже в левом крыле

спасибо за наводку...
а какие нибудь особые приметы у этого чувака есть?

Подниму тему... Так и не осилил я поставить ту панель....
Через знакомых нашел человека который готов был взяться за довольно приличную сумму без особой гаранти на результат... Для 100% результата сказал ему нужно 2панели+эбу+комплект ключей..... На вмешательство в блок управления двигателем я не готов... Поэтому задумался над покупкой новой ( не бу ) панели под мой двигатель....с мфа+ (maxi-dot).....и установкой у дилера... Так вопрос в чем как правильно выбрать и заказать панель именно под мой автомобиль/двигатель? Может тут кто подскажет даже номерок, если надо на вин....

Если будешь новую приборку у официалов, проси с буковкой Х на конце, она подешевле будет если свою приборку им вернешь.

а геморой то я так понял только изза МФА чтоль? .... мдя ... стоимость прошивки такой доски думаю будет дороже чем купить БК подобного Мультисету )))) и будетвам МФА и не только ))))

Stranger21 написал(а):
а геморой то я так понял только изза МФА чтоль? .... мдя ... стоимость прошивки такой доски думаю будет дороже чем купить БК подобного Мультисету )))) и будетвам МФА и не только ))))

мультитроникс - для тазиков. :blum:

да разницы то и на ВАг есть БКашки .. яж пример привел ))) найти БКашку не проблема ) былоб желаение )
зы Кстати сча придет Мультитроникс уважаемый ) и будет грить как его БКашки Ваг читают нормально )))

ten70 написал(а):
Если будешь новую приборку у официалов, проси с буковкой Х на конце, она подешевле будет если свою приборку им вернешь.

Что значит с буквой Х? И как понять свою им вернешь? Зачем она им нужна?

prv123 написал(а):
Что значит с буквой Х? И как понять свою им вернешь? Зачем она им нужна?

Буковка Х в номере любой детали значит, что она восстановленная, стоит дешевле если вернуть официалам свою старую деталь.

Такое практикуется например с приборками, помпами, рулевыми рейками и тд и тп.

Stranger21 написал(а):
да разницы то и на ВАг есть БКашки .. яж пример привел ))) найти БКашку не проблема ) былоб желаение )
зы Кстати сча придет Мультитроникс уважаемый ) и будет грить как его БКашки Ваг читают нормально )))

Да мусор это :LOL:

Функционал штатных на А5 тебе неизвестен. По КАНу хрен мультик чего считает.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=148837

я знаю что Этот не считает ))) но веть че мешает задаца целью и происвети иследование рынка, уверен что найдеться хатябы у буржуев всяко есть )))
знаю я все что на А5 каном все, ну и надо искать БКашку такую каторая смогет кнему подвеситься ... в конце концом кан модули есть для сигналок, просто не верю что нет БКашек

так номер приборки которая нужна такой 1Z0 920 842 G ? или какой то другой? етка много вариантов выдает 842 под двигатель BUD.

родная 1Z0 920 802 G.....

Кароче, склихасофский, лечить не надо и спорить тоже. :blum:

На твоем жигуле мультики пойдут, а на КАНе их нету ни буржуйских ни российских.

Китаезы даже навигашки с полной совместимостью на КАНе сделать не могут.

да ну вас нафиг нету ) плохо искали значит ) .... платить 40+к р за новую доску я б точно не стал ))) уш на то пошло самому етот кан адаптер сотварить моно ) за такие деньги )
ваг ком же читает, читает, значит дело за малым, взять контролер КАН, и написать програмульку каторая будет читать, по образу и подобию того что разрабатывают Тут в разделе диагностика (БК на экране от сотового)

да всяко есть готовые БК с каном ) ну не могет не есть ) 21 век уже елы ) все давно китайцами хакнуто и взлоамано .. а в кане то и ломать ничего не надо все открыто давно )

вот например http://avtogsm.ru/index.php?productID=2704
какоето Кан там есть .. а еси есть универсальное Кан то оно скорее всего подойжет для ВАГ ).. ну надо пробовать

Новая приборка стоит 300-350 евро :blum:

Мне БУ за 150 досталась.

Надоели уже чудаки, которые считают, что могут протоколы обмена КАНа на ВАГ где то достать и написать что то свое. :lol2:

Никогда это изделие с ЖКИ экраном размером в 2 строчки не сможет конкурировать с приборкой.

харашо если 300 ..... тока воот слабо вериться ибо перед моим уходом на пред кузов была куплена доска за 40+ рублей))) прописать без мну не смагли уже )))

а жк на две строчки вполне хватат за его деньги )))

ЕТКА открой и посмотри... :LOL:

В вашей глуши про такой каталог деталей по ВАГу слышали? :blum:

Ну мне предлагали за 220 евро... Новую прямо из чехии...

А та бу которую так и не поставил была куплена вообще за 600р, пробег на ней 24000км....только вот "спецы" за ее установку просят в 10 раз больше ее стоимости..

я не манагер по запчастям и поэтому такую прогу себе даж не раздыбвал ниразу )))) ... видеть видел, пользовался )))

Назад
Сверху Снизу