Замена приборной панели Шкода Октавия A5

• Автор темы prv123
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 20К
Нехило ваши манагеры наживаются :blum:

А та бу которую так и не поставил была куплена вообще за 600р, пробег на ней 24000км....только вот "спецы" за ее установку просят в 10 раз больше ее стоимости..

Что за установку доски просят 6000р?
Ну и в чем дело то,это очень даже по божески,а вы сколько хотели?
Ни один дурак за меньшее делать не будет.

ну ненаю как не хило ... ну это доска магнетималерии от аудюхи ну старой, кузов как B5 пасат типо, там моторора проц в нутри ... вот ее новую привезли за 40+ )))

aka4 написал(а):
Что за установку доски просят 6000р?
Ну и в чем дело то,это очень даже по божески,а вы сколько хотели?
Ни один дурак за меньшее делать не будет.

Хотел в половину дешевле...к тому же 6к это та цифра с которой начаниется разговор, и если что то идет не так то она увеличивается об этом мне заявили сразу.....
Я понимаю что оборудование дорогое и все дела но меня ведь даже не установка интересует...а просто вытащить из нее правильный пин....и пробег даже скручивать не надо.. Перещелкнуть колодку с одной приборам на другую я и сам могу...ну это так лирика...

А теперь по сути вопроса... Есть возможность привезти новые приборки через разных людей занимающихся продажей запчастей на ВАГ за 9.5к и за 12к.. и за 1к прописать у дилера... И это мфа+

Так что 6к за установку мфа считаю сильно завышеной суммой

Stranger21 написал(а):
ну ненаю как не хило ... ну это доска магнетималерии от аудюхи ну старой, кузов как B5 пасат типо, там моторора проц в нутри ... вот ее новую привезли за 40+ )))

Пол москвы себе на Фольксваген Гольф 5 чахлики приборку от РС32 поставило по цене у официалов 350, а у вас за 1000 достают. :blum:

ten70 написал(а):
Нехило ваши манагеры наживаются :blum:

Видно ты цены не смотрел на exist.ru
У них 1z.....842G стоит 54к

экзист - перекупщики

в ЕТКА 500 новая, и 300 восстановленная

народ дикий, никак не хочет понять, что у официалов надежнее и чаще всего дешевле детали обходятся, если нужны оригинальные

у вас в москве могет и дешевле ... тут у дилеров цены ппццццццц ..... там эта же доска будет все 100 стоить!!! не первый раз от дилеров с их ценами приезжали к нам чтоб купить через нас (за частую тот же ексист но со скидкой или еще подобные канторы) и установить унас, выходит дешевле и запчасть и работа .... так что тут от дилеров все бегут .... а дилера даже не беруться за машины у каво нет денег, просто шлют нафиг .... им геморой не нежен они на гарантиии и продаже бабло делают ,и импофиг потом после гарантии на эти машины .. еси бабло не меряное есть -- то милости просим .. еси нет .. то вали в гараж )))
и это правильно я считаю... лучше с одной машины срубить мильены, и потом он больше не приедет, а нужда заставит приедет как миленький если никто больше не вазьметься делать его авто..... чем сделать 100 машин по копейке с каждой .... работы меньше - денег больше ))))

опять все в одну кучу свалил... :blum:

никто не спорит, что у официалов час работы стоит 130 евро, поэтому многим это не по зубам.

стоимость деталей написана в ЕТКА, я и ссылку как то выкладывал, где можно цену по номеру детали посмотреть.

а экзист при любой возможности впарит поделку по цене оригинала

таки вот твая ЕТКА она для какого региона? ))) дилера че тут у нас будут по московским ценам толкать чтоль? себе в убыток? ... да нефика ) 200% накрутят типо нарасходы и вперед )

у офицалов не точтоб час работы был сильно дороже, там просто политика правильная --- работа простая --- цена не осбо большая но все равно выше, а вот еси работа типо ЭБУ дефектануть да заменить, тут всееее они просто отрываються )))) деньги лопатой как гриться )))) есиб я так работал милионером был бы давно )))))) но совесть не позволяет за один замененый элемент брать половину стоимости блока )

еси эта доска стоит 9к р то вапросов нет лучше ее купить и отдать 6к за установку, ибо как правильно выше сказано, халявы с этим иммо не будет, а для одного разового использования другова варианта и нет, есибы этим заработывать, то можно сесть, начать изучать .... через какоето время еси голова на месте получиться результат )))

Ну знатоки( aka4 и ten70) подсказывайте... Смогут официалы пришить новую панель с номером 1z0 920 842 f в замен 1z0 920 802g... Или не стоит такую покупать?

Stranger21 написал(а):
таки вот твая ЕТКА она для какого региона? ))) дилера че тут у нас будут по московским ценам толкать чтоль? себе в убыток? ... да нефика ) 200% накрутят типо нарасходы и вперед )

у офицалов не точтоб час работы был сильно дороже, там просто политика правильная --- работа простая --- цена не осбо большая но все равно выше, а вот еси работа типо ЭБУ дефектануть да заменить, тут всееее они просто отрываються )))) деньги лопатой как гриться )))) есиб я так работал милионером был бы давно )))))) но совесть не позволяет за один замененый элемент брать половину стоимости блока )

еси эта доска стоит 9к р то вапросов нет лучше ее купить и отдать 6к за установку, ибо как правильно выше сказано, халявы с этим иммо не будет, а для одного разового использования другова варианта и нет, есибы этим заработывать, то можно сесть, начать изучать .... через какоето время еси голова на месте получиться результат )))

Приговор, для не угодавшего у официалов тоже стоит денег ! Работать за 1500 рублей не кого не улыбает :) !
Тема хорошая !

Мысли есть у кого - с чего начинать !

prv123 написал(а):
Ну знатоки( aka4 и ten70) подсказывайте... Смогут официалы пришить новую панель с номером 1z0 920 842 f в замен 1z0 920 802g... Или не стоит такую покупать?

100% ответа не получишь даже от официалов. :blum:

Либо пытаешься делать на свой страх и риск, либо официалы сами тебе подбирают приборку и ставят.

Процедура замены приборки в германии стоит 50 Евро.

По ЕТКА эта приборка идет на безиновые двигатели 1.6(люминьтий) и 1.8 :blum:

http://image.fbt.se/global/images/image.ph...th=&height=

Для BUD с буковкой ... ... ... G подходит точно.

Извините любезный, Вы таблицы первоначальные по заменам в программах самообучения видели (опозоритесь опять )!?

prv123 написал(а):

Больше полугода мурыжишь,захотел бы, давно поменял бы.
Или не стоит такую покупать?

Какую покупать скажет тот, кто будет менять,без спеца все равно ничего не сделаешь.

aka4 написал(а):
Больше полугода мурыжишь,захотел бы, давно поменял бы.

Какую покупать скажет тот, кто будет менять,...

Да ты прав.... Даже больше полугода, но я попытки что либо сделать уже прекратил... Как тут вдруг предложили за вменяемые деньги максидот новый .... И снова понеслась...

Делать ( пришивать) хочу у дилера.....так они мне вообще ничего сказать не могут... 2из 3х вообще по етке не смогли подобрать замену моей 802g... Сказав что могут поменять на такую же.... 1 сказал что помимо приборки надо будет поменять еще и блок управления двигателем?

Есть Octavia A5 (II) 2007 год. (не FL), панель приборов вроде без максидота. Какой шнурок купить чтобы вытащить из нее код приборки?

Назад
Сверху Снизу