Замена приборной панели Шкода Октавия A5

• Автор темы prv123
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 20К
Я не думаю,а знаю какое иммо на машине 2008г на платформе А5.
Оставьте эту затею пока не завалили и вашу панель.
Обратитесь к проффесионалам по иммо,это их хлеб.Спросите на Сархелпе или Адакте кто возьмется за это в Спб.

gland написал(а):
и кстати,после москвы,когда всё встало на свои места,приборку вскрыли и убедились,что проц сдували.

Кто как может - так и мочит... :lol2:

Только какое отношение эти сказки имеют к данной теме?

А имея вагкоммандер реально выцепить логин из этой приборки?
А потом прошить старые ключи с помощью ваг кома?

Может быть,но не факт, даже оригинальным командером с функциями иммо,а он стоит примерно как твоя машина.
Прописать транспордеры не сможешь,не только старые,но и новые,т.к. они должны быть предподготовлены,а это отдельная песня.

пробовать надо, на одной приборке у меня прочиталось, на другой нет.

а я правильно понимаю...что как только я подключу панель чтобы прочитать логин коммандером, то моя родная панель уже обратно без прописки ключей не встанет?

Ну прям какие страсти,это же не Пежо где в БСИ все перепишется автоматом.
Ничего подобного произойти не должно.Но с командером надо всегда ухо в остро держать,штука в неумелых руках может быть очень опасна.Но не оригинальный командер на машине этого года наврядли дернет,но попытка не пытка ,как говорил Лаврентий Палыч.
Наконец можно доску подключить и на столе.

prv123 написал(а):
а я правильно понимаю...что как только я подключу панель чтобы прочитать логин коммандером, то моя родная панель уже обратно без прописки ключей не встанет?

Встанет и ничего не будет, только могут появиться ошибки, которые нужно будет стирать.

Чтобы их не было, можно акку отключить перед заменами.

ten70 написал(а):
Встанет и ничего не будет, только могут появиться ошибки, которые нужно будет стирать.

а если попробовать прописать?....то при положительном исходе будут работать обе панели?

prv123 написал(а):
а если попробовать прописать?....то при положительном исходе будут работать обе панели?

Сам то понял, что спросил? :LOL:

Ты сначала ничего не снимая вытащи логин со своей доски,ведь логин все равно будет нужен и твой при замене панели.
Если вытащишь в чем я очень сомневаюсь,можно будет говорить дальше.

Подозреваю что логин от моей панели у меня есть на бирке с ключами....хотя да для верности можно попытаться вытащить...

prv123 написал(а):
Подозреваю что логин от моей панели у меня есть на бирке с ключами....хотя да для верности можно попытаться вытащить...

Подозреваю, что это вовсе не логин для иммы, хотя хрен знает, что у шкодников на уме. :blum:

VW с Фольксваген Гольф 5 логинами больше не кидается, мало того запросить у официалов невозможно.

Нет у вас логина и оставьте эти сказки про бирку.На бирке код жала ключа (возможно)для изготовления в металоремонте,не более.После 2000г.ВАГ вообще не дает логинов,все это оставленно оф.дилерам.Логин вы не вытащите ни с вашей ни с другой приборки 2008г.Даже если кто нить даст оригинальный командер и то есть сомнения,второй вопрос это подготовка транспордера,не менее сложный процес,оставьте в покое эту машину,не отвалив немалой суммы тому кто это сделает, этот вопрос вы не решите.И подозреваю как раз на Шкоде и происходит отработка новых технологий ВАГа.Уйма людей над этим работали,не для того,что бы вы так просто взяли и сломали.Они уже поплатились за беспечность при разработке иммо 1,2,3,потеряв таким образом гигантский рынок обслуживания их.

Номера приборок в студию...

1z0 920 812 b надо поставить
1z0 920 802 g стоит

prv123 написал(а):
1z0 920 812 b надо поставить
1z0 920 802 g стоит

1z0 920 812 b октавия 03/04-05/06 год выпуска движка BUD в списке нет

1z0 920 802 g октавия 05/08-12/08 год выпуска только для двигателя BUD

Для твоей машины приборка с МФА ...812 G или ...842 G c МФА+

Получается официалы свой хлеб не зря едят. :blum:

prv123 написал(а):
Етка конечно молодец... Но на приборке 812b дата производства 08.07

Насмешил... :LOL:

Приборку можно до сих пор купить, но это не значит, что она подойдет к твоему двигателю.

спорить не буду просто знаю людей которые меняли приборки с BCA (там тоже приборка только под 1.4) на приборки от vRS.....етка там тоже писала что не поставить и дилеры не помогли.....помог vag eeprom + vag com

Назад
Сверху Снизу