Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
egor163 написал(а):Подскажите, на Фольксваген Гольф 4 с климатом, для замены большого вентилятора надо снимать радиатор со сливом ОЖ или есть другие варианты? ATN 1.6
aka4 написал(а):Ну первый ладно,он наверно внутресхемно соеденен с третим,но на третьем почему нет питания?Там вообще всегда должно быть,и без зажигания.
Попробуй туда дать 12в.через галогенку на всякий случай,или ищи соплю.
Провод же красный?
Нумерация пинов вообще то какая то странная,где ты ее взял.?
Есть же схема и цвета проводов,уж орентируйся там.
localhost написал(а):Еще вопрос может кто знает, какое напряжение должно приходить с датчика давления на БУВ?
danmen написал(а):АКА4 говорил, что около 6 В - это норма позволяющая включить блоку всё остальное.
localhost написал(а):Спасибо за оперативный ответ у меня приходят какие то сотые с него, видимо придется терь его покупать.
danmen написал(а):Надо бы проводку с датчика на був прозвонить, может окисление или перетёрлась где...
localhost написал(а):Здравствуйте люди добрые .
Суть проблемы в следующем : При нажатиии кнопки кондея включаются оба вентилятора, но не включается муфта кондея соответственно холода тоже нет. Давление фреона в норме. Подскажите что может быть?
Как проверить 3х контактный датчик давления я так и не понял перерыв пол форума, но если вентиляторы включаются значит датчик в норме я правильно понял? Остается только БУВ или я что то упустил? на фишке кондея 0 вольт 0 часов ноль минут (
45жэка написал(а):Попробуй проще....Подай на разъём компрессора 12 в и убедись что муфта сработала.+- роли не играет(проверял).Потом на заведёном движке проверь.
![]()