Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jeck написал(а):Если в Яндексе, вытянув указательный палец, нажать 7 кнопок "тест ре", то дальше уже набирать не нужно, палец можно согнуть обратно и тыкнув мышкой, получить результат.
hardini@mail.ru написал(а):уважаемый..... если бы мне нужна была помощь по поиску, то я принеприменно воспользовался бы твоим советом, но мне надо было не это - а поэтому ..... Поверь таких умников много...
Demolition_Men написал(а):Эээ... слюший уважаймые как вы нэ панимаетэ... ему искать ниахото...
daxx написал(а):...остальное от лукавого.
WRH2E написал(а):А где ссылка от лукавого ? B)
Spoilt53 написал(а):и еще нужно угадать зима или лето ему нужно
egor572007 написал(а):При спокойной езде колеса показывают в целом схожие результаты(это о безопасности, есть еще категории комфортности, экономичности и пр. - приоритеты у всех свои). Но бренды за свою добавку в цене могут подарить вам те самые 1.5-2 м в экстремальной ситуации.
Решать вам.
Spoilt53 написал(а):Кордиант спорт-эт щас стоит в дождь плавает, асфальт шлифует, на песок лучше не выезжать-не остановить, вот зато в глине и на траве как обычно, рисунок и направление протектора "аля спорт и дождевая", по факту как обычно-сельхоз вариант
Demolition_Men написал(а):У всех моих знакомых, картина совсем другая на этой резине...
В дождь отлично и на асфальте не плохо, а вот как раз по глине и траве вообще не едет...
З.Ы. И износа токого в помине нет...
egor572007 написал(а):Нет, конечно(не с 83-го. Тогда была всессезонка типа БЛ(точно уж и не помню) - отстой(по нынешним меркам, но мы этого не знали): помню рекорд из комплекта -40т.км последнее, все шли винтом далеко до износа протектора.. Речь о езде на В4. Средний пробег - 20т.км в год(зима-лето 1:1.5, точной статистики не вел), но год на год не приходился.
Spoilt53 написал(а):у знакомых или лично? я основываюсь на личном опыте, а на мнение знакомых, тем более чьи-то пофиг...я не знаю какой у них опыт и стиль вождения на разных покрытиях, мой один знакомый воспринимает сильный дождь как гололед и сидит дома
как так нет износа, вечный кордиант? у меня пробег составил 40-45к км и нет кордианта