Выбор резины

• Автор темы Хам@чик
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Demolition_Men написал(а):
45 тыщ пробега по нащим дорогам... :vava: что ещё вы хотите от дешёвой российской резины??? :think: :unknw:

для Егора допустим она подойдет, 20к км в год это ниачом, а я брал из-за срочности и из-за неких финансовых трудностей-опасения подтвердились

Spoilt53 написал(а):
20к км в год это ниачом, а я брал из-за срочности и из-за неких финансовых трудностей-опасения подтвердились

ты по области мотаешься или таксуешь?) я бы не сказал что 20 у нас ни о чем, у полгорода столько, если не меньше

nunt написал(а):
ты по области мотаешься или таксуешь?) я бы не сказал что 20 у нас ни о чем, у полгорода столько, если не меньше

в такси, частенько Пытер, Псков...ну и область 100км
речь идет не о пробеге, а о резине :unsure:

Если вопросы ко мне, то я уже слегка запутался. Я просто советовал брать лучшую резину, исходя из финансов. Какая и чем лучше - обзоры и знакомые шиномонтажники(как с телефонами: каждый выбирает свой и самый лучший. А лучшую характеристику дадут те, кто их ремонтирует).
А сезоны? Сколько их было, разве упомнишь. И таксовал(выходило по 30т.км) в 85-95г.г., и 2.5г. ездил на работу 170км туда-обратно(60т.км), длительные промежутки(несколько лет) сидел без постоянной работы.
Но без руля - считанные дни, даже за хлебом или мусор(через два переулка) - на машине, жену поближе к работе и встретить.
Лет десять назад, пришлось ехать на метро(так там лесенка-чудесенка, забытые ощущения). А в этом году ехал на электричке - запутался, как выйти с перрона по бумажке, кормил ее турникету(9мая, народу нет, подглядеть не у кого), а он ее не засасывает. Добрый человек помог.

Назад
Сверху Снизу