Два низкочастотника. пришла в голову идея

• Автор темы son_in_law
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
Согласен с твоей точкой зрения.

ИМХО Все катится к ширпотребу и синтетическому звуку (в промышленности).
Сплошная подмена качества функциональностью.
Разводят народ, как кроликов. Обидно!

Как считаешь?
Походу вопрос с инетом дома ты уладил?

Именно! Я так многим говорю, причём и на работе и в личных консультациях

С инетом уладил: всё было до банальности просто: отсоединился кабель :))))))))))))))))

а я к сабу хочу добавить два маленьких саба "6,5 в заднюю обшивку... + усь на них, должно интересно получиться

Перебор!
Кстати, fimuch, я забыл, у тя трёх дверка же??? У мя предложение есть!

fimuch написал(а):
а я к сабу хочу добавить два маленьких саба "6,5 в заднюю обшивку... + усь на них, должно интересно получиться

Я знаю о каких сабиках ты говоришь! У урала есть моделька. Я видел их - красненькие такие =) и толстенькие магниты :love:

Опять вы за свое...

Дин меньше 8" никогда не будет сабом по причине малой площади диффузора. Это же элементарная физика! Нижняя середина от 6,5" легко получится - а ниже это фантастика.
И размер магнита тут ничего не решает.

Или это предновогодняя подготовка? Делаем елку?

Нет, превращаем Гольф в пацанский аффто

Тогда удачи!

Ураловсксая акусмтика называется ASW 1625 весчь я себе приобьрести хотел, 4500 тыс руб однако... В атозвуке писали про нее, единственное что помню "... обладает уникальными басовым потенциалом.. " :)

Ураловсксая акусмтика называется ASW 1625 весчь я себе приобьрести хотел, 4500 тыс руб однако... В атозвуке писали про нее, единственное что помню "... обладает уникальными басовым потенциалом.. "
- гы-гы!!! Я тоже ща напишу: Иволга форева!!!!!!!!!!!!
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: а ещё лучше китайские динамики с вещевого рынка :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Пацанская машинка - много динамиков (везде где тока можно и низзя) и куча всяких лампочек. Яркие примеры ты видел в у "Крокуса"

А что ... да у КРОКУСА БЫЛИ МАШИНЫ С ДИНАМИКАМИ И ЗВУКАН ТАМ БЫЛ ПРОСТО ВЕЩЬ! :huh:

Я не про это.... тазики видел там?
Кстати, 2 машинки с явным Soundstream inside там тоже были :))))

Назад
Сверху Снизу