ДимкаСПб
флудер уровня
- Реакции
- 55
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- VW Passat B3 1.8ABS, '92, LA7Y, "злая лыжа", люк, 4ЭСП, велюр - продан
Известно что датчик ставился либо на приборку, либо на коробку. Хотелось бы узнать: датчик на приборку ставиться отдельно или идет только вместе с приборкой???
Вопрос возник в связи желание круиз воткнуть, а спидометр у меня механический и приборка с курантами(так и не найти с тахометром до сих пор в нормальном состояние и за адекватную цену).
Еще возникла такая мысль - а не воткнуть ли датчик от ваза между коробкой и тросом..
Заранее спасибо.
Вопрос возник в связи желание круиз воткнуть, а спидометр у меня механический и приборка с курантами(так и не найти с тахометром до сих пор в нормальном состояние и за адекватную цену).
Еще возникла такая мысль - а не воткнуть ли датчик от ваза между коробкой и тросом..
Заранее спасибо.

, первая половинка радости есть, теперь надо поставить и посмотреть -заработает или нет, разницы между спидометрами не заметил....
У тебя спидометр какой стоит? У меня сейчас в машине стоит приборка с 830-м спидометром, а дома лежит с 920-м. Ни один из них почему-то не показывает нормально скорость (врут чем быстрее-тем больше). На 830м подтянул пружину, так что сейчас в пределах 60км/ч более-менее попадает, а вот на 100 (реально) показывает уже около 115ти. 920й врет на 60ти +10, а на 100 уже +20, если не больше
Так вот, если есть желание поэксперементировать - могу дать поюзать 920й (или всю приборку), на нем есть посадочное место для датчика, похоже твоего 1 в 1. Если подойдет - договоримся