Заказ Фольксваген Гольф из Германии поделитесь опытом и впечатлениями

• Автор темы v_lion_77
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 12К
Eugen написал(а):
приве PASSAT RP
да нет не са масчиной я. ест у меня машина, я ей пока доволен. прошиваю я в германии, и вот ест у меня один hороший снакомий которий меня спросил не снаю ли я кого кто машини в союс или касастан гонаэт? hотел пару копеек подсаработат, ну в смисле на сакас. а тут про тебя прошитал. просчиваю я на севере германии. от города бремена, мошет слишал город такой, ну вот от него ешо 110 километров далше на север. насиваетса город wilhelmshaven, мошет слишал когда. а твои снакомие которие просчивают в германии как работают если не секрет? у нич аутоhаус? или купи продай?? до конза года собиралса свою продават. мошет снаеш кого кому нушна kоррадо 2л випуск  94 год 16 клапанов пробег 106000 136 лс 40 мм посашена нише, прамотошнии глушак полностю от каталисатора не ршавейка 16 золл литие диски ниская ресина, ну и так ешо мелоши. мошно сдес посмотрет в фотка на последней странизе. black. ну если будет интерес на шот машин, или на шот моэ машине то пиши.
пока
hannes_heeren@web.de

что-то у тебя странслитом не сложилось!!!
Или у тебя это в порядке вещей???

:D

Народ, Вы разве машину н а всю оставшуюся берете?????
В большей части Фольксов вся подвеска ремонтируется на домкрате, запчасти стоят (=примерно 2 бака топлива ) без амортов, нормально отремонтированный кузов после не очень сильного удара 3-4 года не ржавеет!!!!

За 3 года машина уже ушатывает!!!

AlexTDI написал(а):
В большей части Фольксов вся подвеска ремонтируется на домкрате, запчасти стоят (=примерно 2 бака топлива ) без амортов, нормально отремонтированный кузов после не очень сильного удара 3-4 года не ржавеет!!!!

Я полностью согласен.
Планирую покататься на машинке года 2, а затем взять что-нить получше.
За это время доведу её до ума.

Nofear написал(а):
AlexTDI написал(а):

Я полностью согласен.
Планирую покататься на машинке года 2, а затем взять что-нить получше.
За это время доведу её до ума.

Если денег не жалко, то можно доводить!!!! Лучше взять, довести сразу до ума, отъездить 2 года с вложениями по-минимому и продать!!!!

читаю и радуюсь, что нет у нас аналога АвтоТАЗа, таможня недорогая, по сравнению с Россией.
Сейчас в раздумьях, планирую купить на сайте mobile.de машину, автопортал до Астаны обойдется не больше 1200 ЕВРО, итого допустим за ВЕНТО 94 г.в. 1800 Евро+1200 Евро=3000 Е = 3500 долл. Таможня не знаю, предполагаю не больше 300-400 долл. Недавно был на авторынке, продавец Мерса 300 Е говорит: "по интернету купил", ну так и я себе могу :LOL:, дураков нет.
Одно но: опасаюсь за порядочность тех же автосалонов в "Великой" :blum: Германии, компрессия и т. д. Внешний вид отполированной машины мало что говорит, а по е-мейлу немцы проигнорировали мой вопрос по копрессии в цилиндрах. На мобиле.де еще часто встречаются среди продавцов турецкие фамилии, что вызывает еще большее опасение. В Японии скручивание спидометров уголовно наказуемое деяние, но я понял, что немцы этим не обременены. А знакомых проверить машину в Германии нет. В этой связи хочу спросить Passat RP, почему на многих машинах пишут: только на экспорт? Звучит пугающе, мол, оттуда далеко будет слать претензии по техсостоянию машины

У вас таможня 300-400 баксов???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вам крупно везет ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ХаЧу Так же таможить по 300 баксов машины.
У вас правительство умное заседает, везет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего-то меня понесло не туда.
В общем по теме.
На экспорт, это со штоером.
Я тоже брал 523 бМВ на ней было на экспорт,
цена была 6900 минус штоер, это 16 процентов от цены.

Не люблю покупать машины слепую, лючше поехать и выбрать машину, так многое есть.Был случай брал 528 бмв, вроде 2000 года. на картинках клевая, и цена хорошая, позвонил сказали гутер сустанд, отличное состояние, приехал, там БМВ, как будто на ней свиней возили, хлев какой-то.Вся битая, мятая, ражвая.За 7000 отдавал, я ему говорб за 3500 возьму, не отдал этот хлам.
Потом она еще 4 месяца висела на сайте мобил.де.
Турки. это всегда 100 процентов скрученный спидометр.

не знаю точно, сколько таможня, никогда не заморачивался, может и дешевле
слушай, так немцы и нае*ать могут без проблем? выходит без своего человека не обойтись? Значит у них безнаказанно можно вводить в заблуждени е потребителя? Эх, Европа :blum: А еще понты колотят.
и почему они так принципиально настроены на экспорт? Боятся проблем с немцем покупателем который наверняка вернется в автосалон и начнет права качать?

Не ну немцы(коренные) врядли, скоко брал машину у немецев, всегда клевые,
а вот БМВ528(смотри выше сообщение) это у турка.
Вот у них брать, самому себе не доверять.
Лично я не заморчивался никогда с качанием прав в Германии, не та страна,
прав не знаю, я там как гость, приехал купил, и тихонько уехал.
Там в отношение порядка строго.

Не знаю могут ли надуть или нет, не брал никгода машину вслепую, только приездом.Если машина дорогая и покупаешь у немца, то в большинстве случаев она в идельном состянии.
Не знаю, стоит ли тебе связыватся с покупкой вслепую.Сложный вопрос, много сучков у него.

не в коем случае не берите машину у турков и т.п. А если в объявлении стоит, что машина продаётся только на экспорт, значит она не очень и гарантию на неё не дают.

Ну почему не брать
раз у меня была история с турком
Брал на рынке 520 99 года.
Смотрю стоит бмв, сажусь завел, мотор ок!
Спршиваю есть ксенон и накрутки, говорит турок:нет
На фары блык, там линзы и омыватели и на стекле сенсор дождя стоит.
В машине потом еще откапал вебасто и грелку сидшек.

Во как бывает с турками, а отдал за цену как пустую машину.А там целый набор был.Крутанул я турка на 3 штуки евро минимум.

А в общих случаях не бери у турка.

да что ты все время в Германию только за Биммерами ездишь что ли? ;)

Назад
Сверху Снизу