Заказ Фольксваген Гольф из Германии поделитесь опытом и впечатлениями

• Автор темы v_lion_77
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 12К
Nofear, не хочу хаять машину.

Но была у меня история 5 лет назад
В польше на повороте я вылетел на скорости около 120 километров на 100 2,3
В итоге мотор сорвало с петель и сработала подушка, и и кузов пошел винтом
Я попал на ж/д перекоп, разница в швах была около 1,5 см, погнал я её на стапель и сделали геометрию машины.До милиметра сошлось
Это я к чему, что врядли машину будут тебе плохо выравнивать, может или крышка багажника менялась, либо был удар в заднюю часть авто.
Хотя это все может быть.

Посмотри, не гаснет ли лампа АБС вметсе с Аирбегом?
Если гаснет вместе, то веротно, что подушки сработанные.
А подушки в сидениях есть?

Разница с сколько милиметров, между швами?

А что за аппарат тебе привезли, поделись?

2 Nofear,
не понятно, а что были за условия договора при которых машина пришла с такими недостатками?
Они не предупреждали что на машине были заменены детали кузова (иначе откуда образовались зазоры)? Эти моменты как нибудь заранее оговаривались?

приве PASSAT RP
да нет не са масчиной я. ест у меня машина, я ей пока доволен. прошиваю я в германии, и вот ест у меня один hороший снакомий которий меня спросил не снаю ли я кого кто машини в союс или касастан гонаэт? hотел пару копеек подсаработат, ну в смисле на сакас. а тут про тебя прошитал. просчиваю я на севере германии. от города бремена, мошет слишал город такой, ну вот от него ешо 110 километров далше на север. насиваетса город wilhelmshaven, мошет слишал когда. а твои снакомие которие просчивают в германии как работают если не секрет? у нич аутоhаус? или купи продай?? до конза года собиралса свою продават. мошет снаеш кого кому нушна kоррадо 2л випуск 94 год 16 клапанов пробег 106000 136 лс 40 мм посашена нише, прамотошнии глушак полностю от каталисатора не ршавейка 16 золл литие диски ниская ресина, ну и так ешо мелоши. мошно сдес посмотрет в фотка на последней странизе. black. ну если будет интерес на шот машин, или на шот моэ машине то пиши.
пока
hannes_heeren@web.de

Passat RP написал(а):

Аппарат, впринципе, тот, который я хотел.
4-й гольф, конец 1999 г.в., начало эксплуатации с апреля 2000 г., пробег 104 тыс. км.. 1,6 л., 105 л.с., МКПП, электростёкла (все), электрозеркала, климатроник, подогрев сидений.

Passat RP написал(а):
Nofear, не хочу хаять машину.

Но была у меня история 5 лет назад
В польше на повороте я вылетел на скорости около 120 километров на 100 2,3
В итоге мотор сорвало с петель и сработала подушка, и и кузов пошел винтом
Я попал на ж/д перекоп, разница в швах была около 1,5 см, погнал я её на стапель и сделали геометрию машины.До милиметра сошлось
Это я к чему, что врядли машину будут тебе плохо выравнивать, может или крышка багажника менялась, либо был удар в заднюю часть авто.
Хотя это все может быть.

Посмотри, не гаснет ли лампа АБС вметсе с Аирбегом?
Если гаснет вместе, то веротно, что подушки сработанные.
А подушки в сидениях есть?

Разница с сколько милиметров, между швами?

Конечно, я стобой согласен. Всё возможно. Меня утешает то, что машина действительно из Германии. И если бы её брали в Литве или на рынке, то как ты и писал (про продажу машины на рынке), у машины вряд ли были бы какие-нибудь видимые деффекты.
Всё остальное фигня. Так сказать, дело наживное.
В течение дня посмотрю как гаснут лампы и разницу в зазорах.
И, кстати, как посмотреть, есть ли подушки в сидениях или нет?
Т.е. теоретически они есть, а как проверить практически?

v_lion_77 написал(а):
2 Nofear,
не понятно, а что были за условия договора при которых машина пришла с такими недостатками?
Они не предупреждали что на машине были заменены детали кузова (иначе откуда образовались зазоры)? Эти моменты как нибудь заранее оговаривались?

Договора никакого не было. Составляли только протокол намерений.
А что даст тебе договор??? Ты что в суд будешь подавать, если машина с деффектами придёт? Всё это вилами по воде писано. А по поводу деффектов, я обязательно скажу, после ТО, когда машина будет осмотрена целиком.
Если чел порядочный, то хотябы частично компенсирует.
Привозил я через знакомого моего друга (т.е. знакомый моего друга).

Если скажите мне как, то я выложу фотки этих самых деффектов.
Пойду, не поленюсь, сфотографирую.

По-моему с фотками на этом форуме гимор :mad:, хотя могу и ошибаться, но все равно большое спасибо за инфу!

Nofear,
Не подскажешь, во сколько тебе обошелся такой Гольф? Больше всего интересует общая сумма и сколько взяли за пригон и тамож. услуги (про размер пошлины на ввоз я в курсе). Хочу к весне-лету тоже обзавестись подобным сабжем, есть знакомые русские немцы, но все же хотелось знать порядок цен, чтобы "как липку не ободрали" - с их-то ЕВРО зарплатами...
Буду благодарен за инфу.
THKS :D

2 Nofear,

Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратору :D, если это не коммерческая тайна конечно.

Nofear написал(а):
Passat RP написал(а):

4-й гольф, конец 1999 г.в., начало эксплуатации с апреля 2000 г., пробег 104 тыс. км.. 1,6 л., 105 л.с., МКПП, электростёкла (все), электрозеркала, климатроник, подогрев сидений.

Ну хорший аппарат, самое то.

В сидених должны быть подушки.
На них должно быть сверху написано"Airbag", в овальчике, если нет надписи, то и подушек нет, а вот детально изучить подушки, я затрудняюсь ответить,
не занимался разбором аирбегов.

Passat RP написал(а):
Nofear написал(а):
Passat RP написал(а):

Ну хорший аппарат, самое то.

В сидених должны быть подушки.
На них должно быть сверху написано"Airbag", в овальчике, если нет надписи, то и подушек нет, а вот детально изучить подушки, я затрудняюсь ответить,
не занимался разбором аирбегов.

Вот это я и имел ввиду. В сидениях подушки есть. Т.е. должны быть. Т.к. всё то, что ты описал, присутствует.

v_lion_77 написал(а):
2 Nofear,

Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратору :D, если это не коммерческая тайна конечно.

Мне обошёлся в 11 килоевро за всё про всё. Из них 500 евро за пригон (как мне объявляли, но я думаю, что в карман себе положили побольше), ну и конечно же какая то сумма потратилась на поездку (билет на самолёт, питание) + постановка на учёт около 5 тыс. рублей, зато без гимора. Приехали на таможню, прошли таможенное оформление, получили номера и тех паспорт. Все за полдня. Причём машина оформлялась сразу на меня, т.е. я 1-й владелец!
Мне кажется это нормальные деньги за такую машину.
Со временем доведу до ума и будет конфетка! :)

За пригон обычно берут от 1000 до 8000 евро
Все зависит от стоимости машины, сомневаюсь, что за 500 кто-то будет тягатся.

Спорить не буду. Тебе виднее. Я и написал, что наверняка в карман больше положили.

To Lion:
Главное, чтобы тебе машину, которую ты хочешь, пригнали из Германии, а не на бабки кинули.
Я имею ввиду, что нужно брать через надёжных людей.
А все эти договора и прочие писюльки, только туманят мозги, а потом в случае чего, ты с этими бумажками сделать ничего не сможешь.
Будь бдителен!!!

Ну это ясно дело, лучше перебдеть чем недобдеть :D

Во-во. ;)

Назад
Сверху Снизу