Установка сигнализации TOMAHAWK TZ-9010 Как установить самостоятельно

Вопрос не понятно при подключении ЦЗ по указаной схеме открывает и закрывает, но при включенном зажигание только открывает но не закрывает. И исходя из этого как правельно подключить провода ЦЗ?

На Тамагавке ТЗ 9010 подключение ЦЗ идут 6 проводов. Зеленый и синии идут с предохранителями их я подключаю к +12 В. А сине белый и зелено белый подключаю к водительской двери на открытие и закрытие. Остается Сини черный и зелено черный куда их подключать не врублюсь. Вот так подскажите пожалуиста как правильно подключать провада. Чтобы при включенном зажигание двери открывались и закрывались. Свем большое спасибо за советы расмотрю все варианты.

Посмотри мою инструкцию сигнала томагавк тв 9010

синий----Зеленый (открывание)
зеленый----Серый (закрывание)

Сине/серый соединить с Зелено/серый к постоянному +.

Даже в таком варианте пробовал а толку нет при включенном зажигание не закрывает. А при выключенном зажигание открывает и закрывает. Так как можно подключить и куда тогда девать сине черный и зелено черный провода?

Коблан написал(а):
Даже в таком варианте пробовал а толку нет при включенном зажигание не закрывает. А при выключенном зажигание открывает и закрывает. Так как можно подключить и куда тогда девать сине черный и зелено черный провода?

Это особенности центрального замка. Я отключал + клемму зажигания (черный провод) от блока управления ЦЗ в багажнике. Все работает как надо. Но это не совсем правильный выход наверное. Самый правильный немного сложнее выходит. Поищи.

Привет всем.
Коблан, у меня четко заработала по схеме 7 в инструкции,остальные не подошли...

Назад
Сверху Снизу