Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Шипы в Москве нужны всего 5-6 раз за зиму, но эти "разы" оправдывают себя на 100%...
magadaner написал(а):Чтобы вовремя остановиться достаточно не гонять как шумахер. Я считаю что шипы в первую очередь нужны чтобы чувствовать себя уверенно на пересеченной местности с подъемами и спусками, а где такое в Москве?
magadaner написал(а):Чтобы вовремя остановиться достаточно не гонять как шумахер. Я считаю что шипы в первую очередь нужны чтобы чувствовать себя уверенно на пересеченной местности с подъемами и спусками, а где такое в Москве?
born_sleepy написал(а):Раскатали так что с места не тронутся, до магазина за резиной ехал 2 часа (5 км всего)
magadaner написал(а):born_sleepy написал(а):Раскатали так что с места не тронутся, до магазина за резиной ехал 2 часа (5 км всего)
Так ехал поди на летней шоссейке?
Короче я себе на зиму купил себе Бриджстоун WS-50
born_sleepy написал(а):Просто никто не ожидал что Прям так сразу и повалит
Roms написал(а):Никто не ожидал, что зима наступит.
Siroga написал(а):В Москве ежедневно происходит сотня ДТП, и наивно полагать, что в них попадают только шумахеры. В них попадает как минимум сотня ни в чем неповинных, которые оказались на пути этих шумахеров. И я лучше одену шипы, чем буду наивно полагать, что если езжу аккуратно, то в ДТП не попаду.
Roms написал(а):Ты можешь всю зиму по асфальту отъездить, т.к. весь лед и снег будут счищать и химией выводить. А одним прекрасным утром не очистят, и полетишь ты. Вот ради этого одного дня шипы и одевают.
По асфальту весело тормозить. Следы от шипов остаются. И шипы вылетают иногда.
magadaner написал(а):Тогда логики не вижу. Ради одного дня одевать шипы и остальное время рисковать и портить асфальт и резину?
magadaner написал(а):Ну сам же сказал, что следы от шипов остаются, следовательно сцепление с чистым асфальтом хуже, чем на обычной резине. А согласись обычно московской зимой больше видно асфальт чем снег и лед.
Roms написал(а):И колеи протираются на дороге.