самеЦ
Постоянный участник
мы же просто общаемся и ищем всевозможные способы решения проблем.а как проблему будет решать автор темы-его дело!Вы согласны? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

самеЦ написал(а):мы же просто общаемся и ищем всевозможные способы решения проблем.а как проблему будет решать автор темы-его дело!Вы согласны?![]()

golovachevss написал(а):Поставь лампу более мощную. Но выдержит ли сама проводка и стекло фары от перегрева. Ламп головного света светодиодных я пока не видел в продаже.
L001AAA написал(а):QUOTE. скажи мне я так и не понял твой вопрос у тебя ближний горит а когда дальний вкл то ближний отк так чтоли!
L001AAA написал(а):какая разница главное что бы ты меня понял
d.lus написал(а):раснецаагромноятагкаг
вапервэхэтемтыпаказевоишполнаяниуважениякфарумчанам
вафтарыгпанядьнапесанаетакемобрасамможнарасастретеганименьше
нуифтретьегятагинипонялтыспрашываешилеутвирждаишветьспрашываюдабычнасазнакамвапросафканце

d.lus написал(а):раснецаагромноятагкаг
вапервэхэтемтыпаказевоишполнаяниуважениякфарумчанам
вафтарыгпанядьнапесанаетакемобрасамможнарасастретеганименьше
нуифтретьегятагинипонялтыспрашываешилеутвирждаишветьспрашываюдабычнасазнакамвапросафканце

самеЦ написал(а):ты меня не понял.я предлагаю поставить диод до реле(не на силу)
RHAPSODY написал(а):по всем нормам по освещенности,по безопасности движения, по тепловыделению,наконец, ЗАПРЕЩЕНО использовать вместе ближний и дальний свет.
RHAPSODY написал(а):во блин,тему развели... по всем нормам по освещенности,по безопасности движения, по тепловыделению,наконец, ЗАПРЕЩЕНО использовать вместе ближний и дальний свет.....
про раздельные фары. простите великодушно. больше так не буду 
RHAPSODY написал(а):да,мужики,опростоволосился. не увидел поста,вернее не понял,про раздельные фары. простите великодушно. больше так не буду
![]()