Лампочька chek на приборной панели.

• Автор темы vovis84
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 11К

vovis84

Участник
Реакции
16
Город
Латвия, Даугавпилс
Авто
VW PASSAT 1.6 AHL 97.г
У меня VW PASSAT 97 года двигатель 1.6 AHL, на приборной панели есть индикатор CHEK, должен ли он загоратся при включении зажигания?
Или он загорается только если возникают какие либо неисправности?
И горит ли эта лампочька вообще?
Слышал такую вещь что на некоторых моделях она вообще не горит и если возникают проблемы то надо ехать на диагностику.

Если загорается и гаснет- то система в норме, а если не загорается или всё время горит- неисправность :hat:

На диагностику, вам... :hat:

кто та винел лампочку штоби невидел ниесправность

на моём Фольксваген Гольф 4 также был на диагностике проверили панель с компа лампа зажигается наверно так должно и быть.

мозг написал(а):
на моём Фольксваген Гольф 4 также был на диагностике проверили панель с компа лампа зажигается наверно так должно и быть.

Получается она загорается только при диагностике?

По идее должна загореться, а сразу как заведешься потухнуть(все таки наверное ее там вынули чтоб покупателя не смущать)

vovis84 написал(а):
Получается она загорается только при диагностике?

на гольфах до 2000г.в выпуска чека вообще нет

"чек" в панели есть вот только он не работает.

Есть она или нет ответит диагностика, а еще- зачем лампочку потушили...

p90 написал(а):
на гольфах до 2000г.в выпуска чека вообще нет

И тут все владельцы машин где-то с конца 80-х крепко призадумались: а почему у них есть chek? Или им показалось? :)
PS У меня на старой машине (подозреваю, что не только у меня :) ) была и работала желтенькая лампочка chek, анологично на нынешнем G4. При включении зажигания загорается, при запуске движка через пару сек тухнет, если нет существенных ошибок ошибок. В любой книжке про G2,G3,G4 это все написано, если конечно у машины есть мозги (G2).

Сегодня выловел знакомова у него AUDI A4 97г. с таким же двигателем как и у меня индикатора CHEK у него тоже нет. Машину я взял месяц назад в ней лежала заводская книга с описанием всех приборов, куда кокие жидкости заливать и т.д. про CHEK там ничего не сказано, так может действительно его нет.

у меня тоже не горит,так должна или нет при запуске...

Ну что вы запали на эту лампочку? :LOL:

Если она не загорается при включении зажигания, значит ее НЕТУ на авто!

+1 100 %. У меня на шкоде октавии 2000 года ее нет. Точнее в панели отверстие под лампу есть, лампы нет, и даже когда я ее туда поставил она все равно не горит, ибо к данному отверстию нет ни одной дорожки.

vostok написал(а):
даже когда я ее туда поставил она все равно не горит, ибо к данному отверстию нет ни одной дорожки.

Что мешает самостоятельно подключить проводками?
Когда её туда вставляли, на что надеялись, если нет дорожек?

Назад
Сверху Снизу