вопрос к родителям

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Чертёнок написал(а):
за последние 3-4 года играл около 100 часов :rolleyes:

ты точно ничего не путаешь? 100 часов это же очень мало.
я за последние полтора года наиграл минимум 500-700 часов. по 1-2 часа в день в среднем.
а ты, насколько мне известно игрун ничуть не меньше чем я.

tohaa написал(а):
ты точно ничего не путаешь? 100 часов это же очень мало.
я за последние полтора года наиграл минимум 500-700 часов. по 1-2 часа в день в среднем.
а ты, насколько мне известно игрун ничуть не меньше чем я.

нет, не путаю.
играл только в БФ2 бед компани, есть даже статистика :LOL:

раньше, да. играл много. в тот же БФ2 оригинальный, elders scrols и jedi knight :love:

Чертёнок написал(а):
нет, не путаю.
играл только в БФ2 бед компани, есть даже статистика :LOL:

раньше, да. играл много. в тот же БФ2 оригинальный, elders scrols и jedi knight :love:

я считаю, что в любом случае это вредно для детей. веть прекрасно знаешь какие глупенькие детишки играются на серверах. только и умеют что материться. хотя конечно играют классно.

Чертёнок написал(а):
ну если без денег тоже абсолютное счастье

Без денег счастливым всегда можно стать
Быть сильным мужчиной и нежным как мать...

:LOL:

tohaa написал(а):
я считаю, что в любом случае это вредно для детей. веть прекрасно знаешь какие глупенькие детишки играются на серверах. только и умеют что материться. хотя конечно играют классно.

так и говорю, нужен грамотный контроль,

я в школьное время и играл и очень много читал, хоть и не классику но книг у меня прочитанных много :confused:

Single написал(а):
Без денег счастливым всегда можно стать
Быть сильным мужчиной и нежным как мать...

:rolleyes: кто ж спорит, но все равно потом есть захочется

Чертёнок написал(а):
так и говорю, нужен грамотный контроль,

можно узнать твое видение грамотного контроля?
интересно. от человека, который сам много играл в школьном возрасте

без иронии спрашиваю

Single написал(а):
можно узнать твое видение грамотного контроля?
интересно. от человека, который сам много играл в школьном возрасте

без иронии спрашиваю

проверенный временем метод "кнута и пряника". мне кажется нужно стимулировать человека за определенные действия.
тем более как уже сказал: книги, пристрастить для начала к чтению уже будет большим плюсом.

ксати, лет до 14 у мне постоянно дарили лего, много времени строил модельки по мотивам игр/фильмам и играл сам с собой ... тот же лего есть и с электрическими модельками...

в юном возрасте мне кажется надо "прощупывать" почву, смотреть к чему ребенок больше тянется, просто перебирая варианты... и уже это разнообразие будет положительным

лет через 30. наверное, скажу как надо было :LOL:

Single написал(а):
хорошую ты себе взлетную полосу до родительства разметил :)

ну может и раньше, но в 20 лет воспитание чада будет завершено, мне так кажется :unknw:

у меня племянники читают журналы про футбол :)

А различные журналы по моделизму ему могут понравится? :rolleyes:

Single написал(а):
я ему рассказываю, что прямо-таки вижу толстого, пьющего пиво дядьку, создателя игры или сайта игрового, который довольный ухмыляется и мысленно руководит детьми, заставляя их вынимать деньги из родительского кармана и перекладывать в свой, разработчика

бррр

не говорю уже про зрение

ну блин это отличный расклад, зарабатывают они очень хорошо.....а толстый тут уж не от этого дело
пиво он пить будет - это напиток настоящих мужчин :) в меру

Назад
Сверху Снизу