вопрос к родителям

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
выписываете ли вы своим чадам(подросткового возраста) журналы? если да, то какие? меня интересует: есть ли сейчас для детей познавательная периодика? журналы с комиксами как-то не вдохновляют и явно не несут особой смысловой нагрузки...

:)

Single написал(а):
этот вариант я бы предложила ему чуть позже. когда пойдет физика, химия.

мне этот журнал попал в руки лет в 8..
даже тогда было интересно.

лет с 14 постоянно читал игроманию B)

Чертёнок написал(а):
лет с 14 постоянно читал игроманию B)

вот тут я с тобой не соглашусь. вернее не буду способствовать, чтобы ребенок понемногу затягивался в этот омут. ведь же потом не оторвешь. взгляд безумный, или стеклянный, пальцы быстро-быстро летают по клавиатуре. и время...которое уходит как песок...познаний никаких. в просто развлечение на полчасика или час не получается.тогда зачем?

Чертик, ты наверно после работы ,как только приходишь домой, сразу же усаживаешься перед монитором. игры-то как наркотик? так ? ;)

В пятом классе пора уже писать статьи в "Науку и жизнь".

Single написал(а):
вот тут я с тобой не соглашусь. вернее не буду способствовать, чтобы ребенок понемногу затягивался в этот омут. ведь же потом не оторвешь. взгляд безумный, или стеклянный, пальцы быстро-быстро летают по клавиатуре. и время...которое уходит как песок...познаний никаких. в просто развлечение на полчасика или час не получается.тогда зачем?

Чертик, ты наверно после работы ,как только приходишь домой, сразу же усаживаешься перед монитором. игры-то как наркотик? так ? ;)

А так и так заразится, щас это неизбежно.

Single написал(а):

за последние 3-4 года играл около 100 часов :rolleyes:

да и то, если выходит что то любопытное, то играю...а потом затишье :dance2:

в школьные времена часто и много рубались у меня дома, т.к. тольку у мну было два компа в школе :confused:

rgb написал(а):

можно только правильно начиться контролировать

Single написал(а):
этот вариант я бы предложила ему чуть позже. когда пойдет физика, химия.

Уже надо предлагать, чтобы была заинтересованность, как что работает, тогда будет изучать. Либо наоборот будет всё понимать, т.к. сам все изучил.

rgb написал(а):

я стараюсь переключить его внимание на другие увлечения-развлечения. получается. но не всегда со 100% успехом

я ему рассказываю, что прямо-таки вижу толстого, пьющего пиво дядьку, создателя игры или сайта игрового, который довольный ухмыляется и мысленно руководит детьми, заставляя их вынимать деньги из родительского кармана и перекладывать в свой, разработчика

бррр

не говорю уже про зрение

rgb написал(а):
В пятом классе пора уже писать статьи в "Науку и жизнь".

я с 7 лет уже на бейсике писал программки, брат учил, в 10 уже свою программу написал на Dbase для папиной работы ;)

так что получается неправильное ограничение для ребенка, того нельзя, этого нельзя... :unknw: странно это все

Single написал(а):
я стараюсь переключить его внимание на другие увлечения-развлечения. получается. но не всегда со 100% успехом

я ему рассказываю, что прямо-таки вижу толстого, пьющего пиво дядьку, создателя игры или сайта игрового, который довольный ухмыляется и мысленно руководит детьми, заставляя их вынимать деньги из родительского кармана и перекладывать в свой, разработчика

бррр

не говорю уже про зрение

если не ИТ то хоть в спорт, тоже прибыльное дело :LOL:

Single написал(а):
кто-то вон груди увеличивает. ради денег...наверно :)

ну если без денег тоже абсолютное счастье, то флаг в руки)

Назад
Сверху Снизу