каков движок?

• Автор темы seamen
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Просто Серега написал(а):
Ну думайте, раз думаете, мне то что, я посоветовал, а Вы там сами решайте :hat:
А ржавый Пассат - это в идеале. Ну ход Ваших мыслей я понять не могу :unknw:
Если так настроены его купить, то тему так и надо называть: УГОВОРИТЕ МЕНЯ КУПИТЬ ЭТО РЖАВОЕ ВЕДРО :LOL:

да не,я ж для того и спросил,чтобы прислушаться :hat: ,а совсем не для того,чтобы меня уговаривали....Ну, шкоду смотрю,за эти деньги ну на пару лет свежее,получается,что не ахти и разница....а если 4-5летку искать,то тогда королла или лансер получаются...

Да алекс полностью согласен))) У меня был пассат в4 пригнан из швеции без пробега РФ, была не бита и не крашена, есть сервисная книжка прбег всего 235 т. км ))) все было, подогрев двигателя и салон)) проехал всего 20т.км в России, вложил конечно очень много))) Но ржи пошли очень сильно (капот, двери, заднее крыло все пошли жучки), я этого даже неожидал, что фольцы не полностью цинкуют, тоже самое что и Пассат Б5 ))))

AlexTDI написал(а):
Это как раз то о чем ты перекраска!!!

Зачем азбирать авто чтобы покрасить внешние панели кузова!????

Ну точно незачем :LOL:

Wilder написал(а):
Зачем 3 битые машины на свалку, щас в гараже подмандим, обольем и продадим!
Вся прибалтика по такому принципу и живет, потом к нам приезжают крашеные конструкторы, машина синяя, снимешь карты дверей, половина разного цвета.

так берите новые авто,без пробега по Рф не бита, не крашена!

qeee написал(а):
Да алекс полностью согласен))) У меня был пассат в4 пригнан из швеции без пробега РФ, была не бита и не крашена, есть сервисная книжка прбег всего 235 т. км ))) все было, подогрев двигателя и салон)) проехал всего 20т.км в России, вложил конечно очень много))) Но ржи пошли очень сильно (капот, двери, заднее крыло все пошли жучки), я этого даже неожидал, что фольцы не полностью цинкуют, тоже самое что и Пассат Б5 ))))

Этой машине 5 лет!

p472389-11L.jpg

p472389-1L.jpg

тоже

p465268-10L.jpg

p465268-12L.jpg

Если есть ржавчина,то сразу забыть про такой Фольц,нечего даже дальше смотреть

Назад
Сверху Снизу