Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
seamen написал(а):Ну в Таллине-то она канеш гавно,я и не спорю....Но я-то в Питере...
AlexTDI написал(а):Что самое важное при покупке \продаже авто???
Внешний вид!!!!
seamen написал(а):да меня-то как раз тех состояние волнует...А ауди за эти деньги тоже совсем не в идеале будет,я думаю....
seamen написал(а):да меня-то как раз тех состояние волнует...А ауди за эти деньги тоже совсем не в идеале будет,я думаю....
Northen написал(а):не бери, пожалеешь. Пауки никуда не денутся и будут только расти. Если приспичило именно фольц - ищи лучше гольф сарай
AlexTDI написал(а):машина 2000года, в швеции эксплуатируются достаточно жестоко
для 10 летки болем чем вероятен пробег 250-450ткм, и машина могла перекрашиваться уже не раз!!!
таковы суровые будни северной европы, брать машину такую есть смысл, но за другие деньги примерно 200000р, а то и дешевле!!! продать ее со временем можно будет либо так же дешево, или перекрасив, а это при хорошем качестве ИМХО 2000евро и то если найешь спецов курящих бамбук!!!
Просто Серега написал(а):Согласен полностью, только при хорошем качестве с полной разборкой без материала это в Питере стоит от 3000$, а так еще метериала всего на 1000$ примерно, или больше, и того 3000 евро как с куста!
AlexTDI написал(а):А что разбиать надо при покраске???
Фары, молдинги????бампера????
Просто Серега написал(а):Это называется "облить".
А при покраске двери снимаются, крылья, бампера, крышка багажника, все полости скрытые прокрашиваются и стоит это совершенно иных денег. Облить раза в два дешевле, чем покрасить.