каков движок?

• Автор темы seamen
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры

seamen

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Россия С-Пб
Авто
VW PASSAT B5, 2000г., 1,8T
Всем здрассте!!!предлагают в Питере пассат В5 2000г универсал за 300 тыр от знакомого..он сам пригнал из Швеции 3 года назад,здесь наездил 15 тык..вроде все нормально,но вот движок 1.8 турбированный,150 лошадей...чего-то знающие люди меня отговаривают именно из-за движка,что ,мол,капризные они с турбинами,и что попаду я на капиталку и все такое...пробег 230 тык...может кто знает-действительно мотор плохой???

Цвет черный, сидухи кожа???

не,цвет синий металлик,салон светлый,не кожанный..

движок нормал, смотри кузов, в швеции уделывают машины за год. два.
а трех летки ржавые нормальное явление!!!

движок отличный, тока товащь твой на ней не ездил чтобы понять все в порядке или нет!!!

северное оборудование есть???

обогреватель салона+мотора???

кузов смотрел,довольно много жуков,причем если у меня на Фольксваген Гольф 4 под ними оцинковка видна,то здесь все ржавое...в салоне клима стоит(или что за обогрев????Сидений -нету...)и движка подогрева тоже нет...

seamen написал(а):
кузов смотрел,довольно много жуков,причем если у меня на Фольксваген Гольф 4 под ними оцинковка видна,то здесь все ржавое...в салоне клима стоит(или что за обогрев????Сидений -нету...)и движка подогрева тоже нет...

а он со щвеции хоть.???
там почти все авто оборудованы доп. подогревом от сети 220В

типа такого
А обогревы задницы это вообще стандарт.

Может такси???

p469536-4L.jpg

ну,то что со швеции точно...этот на фотке вообще красавец!Там салон конечно хуже...да и торпеда по другому выглядит....как на моем гольфе-один в один..Ну я вообще-то именно про движок хотел узнать...

Алекс опять грибов обожрался? Б5 2000 год, а ты чо выложил??? ))))
Автор, не слушай его вообще, гони в сервис на диагностику и всё, елси норм состояние бери, если нет, ищи еще, от 300 можно рестайлинг искать уже, ток подубитые ))

в целом 1,8Т один из лучших моторов

Мотор вообще безгеморойный. Еще 1,9 дизелек очень интересный AVF:rolleyes:

Алекс вам подогрев от сети показал, справа серая коробка!!!Я понял.... :yahoo:

ну в общем я так понимаю,что за мотор бояться не стоит,если диагностика ничего не покажет плохого)))))))Мнению форумчан доверяю))Спасибо,буду думать... :hat:

белоножкин написал(а):
Алекс вам подогрев от сети показал, справа серая коробка!!!Я понял.... :yahoo:

:good: :good: :good: :good: :good: hot kto to tsitaet to tso napisano_ vidimo ostalnqe smotrjat kartinki

Если сервис ничего криминально не найдет, бери.
Хотя кузов в жучках без оцинковки - это ни есть гуд.

Доброго дня!До этого времени все раздумывал,подыскивал авто,а вот сейчас этот пассат человек уже конкретно продает и мне предлагает.На диагностику сгоняем,конечно,но вот один вопрос остался:310 тыр хочет он и никак не хочет уступать,мол и так дешево...При условии,что по диагностике не будет проблем-это нормальная цена в Питере?По объявлениям смотрю,330 потолок,для такого авто,правда там в основном 1.6...Знаю точно,что не битый и без всякого другого гемора..как пригнал он его,все время у меня на глазах был)....

310 это не дешево, даже 300. Если кузов весь в пауках, то покраска рублей в 50 мунимум выльется. Просто облить рублей 30 стоит, а то и дороже. Ценник в низ только из-за кузова для начала, или скажи пусть другого дурака ищет :hat:
Без попогреев и других обогревов из Швеции... Че то сомневаюсь я что он из неё, либо просто был там, но не предназначен для Швеции.

дык да,вроде не дёшево(((Но машина нужна просто ну очень уже сильно!А денег только 300 тыр и ни копейкой больше!!!(Ещё 10 он подождать соглашается).Смотрю на авто.ру и т.п. -ничего подходящего нет за эту сумму...Машины типа ниссан альмера и рено логан не рассматриваю,так же как и всеволожский форд(и это совсем не понт,как в соседних темах говорится,просто мне в них очень не нравится ездить,да простят меня их владельцы)...А с другой стороны брать за 270 какой-то чужой пассат-тоже нарваться неохота.....вот и думаю,блин!Может еще лансера посмотреть???Так из них половина криминальные,у двух друзей угнали,причем оба не новые были...

Назад
Сверху Снизу