East_man
Завсегдатай

- Реакции
 - 0

- Город
 - Нарьян-Мар

- Авто
 - Skoda Octavia 1,6 AEE 2002г. присматриваюсь к Skoda Yeti 4x4 1,8 TSI

Господа специалисты! Подскажите к каким разъемам замка зажигания подключать силовые синий и зеленый провода автозапуска. Желтый подключил на контакт 15 к черному проводу. Толстый желто-черный подключил к разрезанному красно-черному проводу контакта 50 в сторону стартера. Тонкий желто-черный к нему же, но в сторону замка зажигания. 
Просто решил проверить автозапуск, но машина не заводится, даже зажигание не включается.
Автомобиль Skoda Octavia 2002 г.в. К установщикам обратиться не могу, потому как их у нас просто не существует. Лучше самому все делать, чем отдавать таким же специалистам как и я

Просто решил проверить автозапуск, но машина не заводится, даже зажигание не включается.
Автомобиль Skoda Octavia 2002 г.в. К установщикам обратиться не могу, потому как их у нас просто не существует. Лучше самому все делать, чем отдавать таким же специалистам как и я

Забыл надо еще подсоединить провод ручника или педали тормоза если у тебя АКПП и запрограммировать коробку передач в блоке сигнализации методом разреза черной петли провода на схеме написано.