VoWa
Оракул
nikson написал(а):И ещё такой вопрос к знатокам!!! Где лучше поменять большую часть рубликов на гривны в Москве перед отъездом или по прибытию в Одессе?
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f...3&start=160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nikson написал(а):И ещё такой вопрос к знатокам!!! Где лучше поменять большую часть рубликов на гривны в Москве перед отъездом или по прибытию в Одессе?
Где лучше поменять большую часть рубликов на гривны в Москве перед отъездом или по прибытию в Одессе?
И ещё вопрос: Если я за руль буду сожать друга, доверенность в рукописной форме на территории Украины катить будет или как?
Я езжу если из Москвы по красному маршруту, а обратно Бориспольскому шоссе. Там по окружной и снова на Черниговскую трассу. Красный маршрут действительно быстро, т.к. заезжал в будни в 18 по Киеву и проскочил быстро.
Fizcop написал(а):Классная тема! Собираюсь в 15-ых числах сентября в Одессу из Могилева.
Жду Ваших отзывов и рассказов о том что и как!!!
vit321031 написал(а):Добрый всем вечер! С 16 ого июля нахожусь на отдыхе в Одессе! Ехал через Вильнюс,Минск, Бобруйск ,Могилев, Чернигов,Киев. От дорог впечатления скорей положительные-думал будет хуже. В Одессе первый раз- впечатления тоже положительные, единственное что немного подпортило настроение это 3х часовое прохождение белорусско-украинской границы... Если что кого конкретно интересует спрашивайте постараюсь ответить!