Трогаю в Одессу. Расскажите про неё,кто был там

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
Что там кстати с декларированием валюты которую ты ввозишь на территорию Украины??? И какие ещё стоит учесть нюансы присутствуя на границе???

И ещё вопрос: Если я за руль буду сожать друга, доверенность в рукописной форме на территории Украины катить будет или как?

Я езжу если из Москвы по красному маршруту, а обратно Бориспольскому шоссе. Там по окружной и снова на Черниговскую трассу. Красный маршрут действительно быстро, т.к. заезжал в будни в 18 по Киеву и проскочил быстро.

nikson по той ссылке, что я дал, не только курс смотреть, там на форуме и сайте есть все ответы на твои вопросы... :good:

Где лучше поменять большую часть рубликов на гривны в Москве перед отъездом или по прибытию в Одессе?

У нас. У вас курс к гривне совсем негуманный. Может даже не в Одессе, а в Киеве выгоднее.
Только срвни курсы - ранье было выгоднее везти доллары.

И ещё вопрос: Если я за руль буду сожать друга, доверенность в рукописной форме на территории Украины катить будет или как?

Если ты (владелец) будешь находиться при этом в салоне автомобля, доверенность не нужна - ты же в машине. Главное чтобы у водителя были права соответствующей категории, а у тебя техпаспорт и права или паспорт (документ с фото).
Рукописка не канает - у нас нет такого понятия.

Я езжу если из Москвы по красному маршруту, а обратно Бориспольскому шоссе. Там по окружной и снова на Черниговскую трассу. Красный маршрут действительно быстро, т.к. заезжал в будни в 18 по Киеву и проскочил быстро.

Да, в 18 часов ты по этому маршруту мог постоять только возле перекрестка с пр.Найки (обозначен оранжевым и зеленым кружком). В остальном - пробка во встречную сторону.

Не совсем понимаю смысла ехать назад по Южному мосту и по Бориспольской трассе. Получается небольшой крюк, непонятки с развязкой Южного моста (она идиотская и знаков мало) - на карте ул.Промислова (Промышленная), пр.Николая Бажана.
А так по Столичному шоссе прямо до Моста Метро, направо на него и все время прямо на Бровары, Чернигов, Кипти, Бачевск.

Классная тема! Собираюсь в 15-ых числах сентября в Одессу из Могилева.
Жду Ваших отзывов и рассказов о том что и как!!! :clapping:

Fizcop написал(а):
Классная тема! Собираюсь в 15-ых числах сентября в Одессу из Могилева.
Жду Ваших отзывов и рассказов о том что и как!!! :clapping:

Имхо конечно, если с семьей то лучше Ильичевск. Одессу в топку. :hat: Улочки узкие, машин и народу тьма.....В Ильичевске все намного привычнее, чище, современней, дороги понятнее и пошире, машин и людей не так много, пляжи песок, вода менее-более чистая(учитывая, что пляжи в городской черте), даже урны на улицах есть! Что не в каждом укр. городе встретишь. Сужу по Феодосии 2 года назад.

Добрый всем вечер! С 16 ого июля нахожусь на отдыхе в Одессе! Ехал через Вильнюс,Минск, Бобруйск ,Могилев, Чернигов,Киев. От дорог впечатления скорей положительные-думал будет хуже. В Одессе первый раз- впечатления тоже положительные, единственное что немного подпортило настроение это 3х часовое прохождение белорусско-украинской границы... Если что кого конкретно интересует спрашивайте постараюсь ответить! :drinks:

vit321031 написал(а):
Добрый всем вечер! С 16 ого июля нахожусь на отдыхе в Одессе! Ехал через Вильнюс,Минск, Бобруйск ,Могилев, Чернигов,Киев. От дорог впечатления скорей положительные-думал будет хуже. В Одессе первый раз- впечатления тоже положительные, единственное что немного подпортило настроение это 3х часовое прохождение белорусско-украинской границы... Если что кого конкретно интересует спрашивайте постараюсь ответить!  :drinks:

Могилев с Гомелем не путаешь? Я тоже 16 был в Одессе, только границу проходил дольше, часа 4, в 2 ночи 16.07 только въехал в Укр., еще страховщики укр. :fool: пытались заставить мед. страховку купить, послал.

Назад
Сверху Снизу