Трогаю в Одессу. Расскажите про неё,кто был там

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
По этому мосту через Днепр

Эта развязка, где красный и синий маршруты пересекаются? Я прямо....Только, может я путаю, но мне казалось, что я на Е95 съезжал с какой то дороги, типа с моста вправо и на Е95.....В этом году, надеюсь обновлю память....

По этому мосту через Днепр

Мост Патона. Если за ним прямо - будет зеленый маршрут. Если налево (то есть направо и под мост) - синий.
Синий с красным пересекаются за ним.

Эта развязка, где красный и синий маршруты пересекаются? Я прямо....Только, может я путаю, но мне казалось, что я на Е95 съезжал с какой то дороги, типа с моста вправо и на Е95.....В этом году, надеюсь обновлю память....

Нет.
Это развязка Южного моста, метро Выдубичи (посмотри на карте что я выложил выше)
Тут синий и красный - прямо.

зы. обновил карту и развязки

Больше похоже на синий(точно)- красный, раз я эту развязку вижу...Спасибо!

d.lus написал(а):
Ты сворачиваешь на м.Черниговской (первый мост - по факту второй)

Первый мост, это попадаешь на рынок "Дарница" вроде?

мой совет: ночью - по зеленому
днем - по красному (ну если синий привычнее - то по синему)
утром - однозначно красный.

зеленую карту делал в ресо гарантия. первый раз в ночью в круглосуточном офисе на соколе, второй раз там же только днем разница ночь день в 100 руб :). что надо: паспорт и свидетельство о регистрации ТС, временя занимает 5-10 минут. по поводу частного сектора тоже спрошу.

VoWa написал(а):
Первый мост, это попадаешь на рынок "Дарница" вроде?

Рынок "Дарынок", м.Лесная. Там небольшой мост и слева еще не началась ветка метро.
Второй мост, на котором ты сворачиваешь - м.Черниговская, слева уже есть ветка метро (наземная)

Посмотрел карту нынешнего Киева. Был очень удивлен :LOL: отсутствием МКАДа или КАДа.. или ККАДа.. :)

Dynamite написал(а):
Посмотрел карту нынешнего Киева. Был очень удивлен :LOL: отсутствием МКАДа или КАДа.. или ККАДа.. :)

У нас окружная есть только по парвому берегу - там где красный маршрут встерчается с зеленым и дальше на север

d.lus написал(а):
Рынок "Дарынок", м.Лесная. Там небольшой мост и слева еще не началась ветка метро.
Второй мост, на котором ты сворачиваешь - м.Черниговская, слева уже есть ветка метро (наземная)

Я про второй мост понял,вторая поездка по нему была, первый раз через "Дарынок" щемился... :)

VoWa написал(а):
Я про второй мост понял,вторая поездка по нему была, первый раз через "Дарынок" щемился... :)

Дануна, там дебри :LOL:

дорога от Киева до Одесса очень и очень :good: ближе к Одессе вообще как по маслу.

крас написал(а):
зеленую карту делал в ресо гарантия. первый раз в ночью в круглосуточном офисе на соколе, второй раз там же только днем разница ночь день в 100 руб :). что надо: паспорт и свидетельство о регистрации ТС, временя занимает 5-10 минут. по поводу частного сектора тоже спрошу.

Сколько зеленка стоит?

nikson написал(а):
Ребят, собираюсь 18 числа в Одессу трогать на машине. Может кто был там?
Чего хорошего есть,куда сходить? Как порешать вопрос проживания и т.д.?

Доброго тебе вечера! Вижу собрался к нам в гости милости просим у нас сейчас хорошо.По поводу снять квартиру могу сказать что ето не проблема почти как у вас цены.Посмотреть у нас есть что.Дорогу Николаев Одесса вродебы зделали.Еслибудеш гнать приготовь мелкие деньги где то гривет100 привышение.Если возникли вопросы пиши :drinks:

maks1979 а нахуа 100 гривень? Пусть пишуть протокол, квитанцию...
Частный сектор есть в Одессе, пригороде? Комнату на пару ночей снять по чем с чел.?

VoWa написал(а):
maks1979 а нахуа 100 гривень? Пусть пишуть протокол, квитанцию...

+1 пусть пишут :)

дорога от Киева до Одесса очень и очень  ближе к Одессе вообще как по маслу.

А от Троебортного/ Бачевска (граница) до Киптей (Московская трасса) - еще лучше ;)

maks1979 написал(а):
Доброго тебе вечера! Вижу собрался к нам в гости милости просим у нас сейчас хорошо.По поводу снять квартиру могу сказать что ето не проблема почти как у вас цены.Посмотреть у нас есть что.Дорогу Николаев Одесса вродебы зделали.Еслибудеш гнать приготовь мелкие деньги где то гривет100 привышение.Если возникли вопросы пиши :drinks:

Мне побарабану у меня единый))) Так,что гайцы идут лесом.

И ещё такой вопрос к знатокам!!! Где лучше поменять большую часть рубликов на гривны в Москве перед отъездом или по прибытию в Одессе?

Назад
Сверху Снизу