Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я был в Одессе в 90-ом году Театр, лесница знаменитая...
Обязательно сходите в катакомбы. Только возьмите кофточки-брючки там очень холодно внизу
Вобщем впечатление от города было очень положительное.
Был года четыре или пять назад.
Город - супер, достопримечательностей куча! Потемкинская лестница, булочная из фильма "Дежавю" - кабак там сейчас. Класно!
Но вот пляж ....... впечатление, что вообще никогда и никто не убирался, море тоже грязное до ..опы, бутылки, фантики, затычки - просто ппц!
Может сейчас и убирают, но я бы не поехал сейчас туда.
Недавно ездил друг - в мае. Говорит, что дорога николаев - одесса разбита до полного ПИ-ЦА. Грузовики, автобусы да и все остальные фигачут по полю, ямы как канализационные люки, будто бомбили все. За 2,5 часа он проехал 50км, не выдержал, развернулся и поехал назад в николаев. Так что стоит посмотреть, как ехать
Недавно ездил друг - в мае. Говорит, что дорога николаев - одесса разбита до полного ПИ-ЦА. Грузовики, автобусы да и все остальные фигачут по полю, ямы как канализационные люки, будто бомбили все. За 2,5 часа он проехал 50км, не выдержал, развернулся и поехал назад в николаев. Так что стоит посмотреть, как ехать
был в прошлом году и был два месяца назад, проблем с жильем не было никогда, лучше заранее договориться а не у бабушек на вокзале ИМХО. Ценниг за хату 40-50$ в сутки за 100м от Дерибасовской B)
Потемкинская лестница, Дерибасовская (ну самые "крутые" кабаки и тп на ней), Аркадия (тусовочное место - сгусток клубов, рестораций и тп), пляжи... еще театр, памятник апельсину, привоз..
А вот я проштудировал сайты с жильём. Если мы берем квартиру и там указано что 50-60 $ сутки. Это с одного человека или не важно?! Если квартира двушка?! Кто подскажет?!
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика" (с)
В Киеве стоимость квартиры - это стоимость квартиры. Будешь жить сам, впятером - твое дело.
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика" (с)
В Киеве стоимость квартиры - это стоимость квартиры. Будешь жить сам, впятером - твое дело.
дорога отличная. особенно с киева до одессы, главное в киеве не потеряться,я первый раз час не мог выехать )), а вообще въехал в киев будет указатель на одессу, по нему и следуй.туда шел 140 ментов не было, а обратно очень много стояло, будь осторожен. кстати зеленую карту делал в москве, чтоб время не терять на таможне. 500 руб 15 дней.
Если не сложно про частный сектор тоже узнай, что по чем с чел.
Может и господа одесситы, которых на форуме есть, че нить найдут сказать народу интересующемуся?
дорога отличная. особенно с киева до одессы, главное в киеве не потеряться,я первый раз час не мог выехать )), а вообще въехал в киев будет указатель на одессу, по нему и следуй.туда шел 140 ментов не было, а обратно очень много стояло, будь осторожен. кстати зеленую карту делал в москве, чтоб время не терять на таможне. 500 руб 15 дней.
Тю... Прямо по Броварскому проспекту, по мосту метро через Днепр, за мостом налево (то есть направо и на светофоре разворот) и прямо-прямо-прямо. Дальше по знакам "Обухов, Одесса" правее и снова по знакам "Одесса, ул. академика Заболотного" правее. Вверх, до первой развязки (Одесская пл.), на ней налево (т.е. направо и под мост) и вперед на Одессу
Я по объездной, наверное, езжу, первый мост, за ним направо и на него(т.е. влево по направлению из Чернигова) дальше по указателям...Если прямо ехать проще?
Я по объездной, наверное, езжу, первый мост, за ним направо и на него(т.е. влево по направлению из Чернигова) дальше по указателям...Если прямо ехать выгодней?
Окружной по левому берегу Киева нет (а именно по левому берегу приходит трасса из Мск и из Гомеля - они вообще становятся одной трассой за 100км до Киева)
Можно и так, как ты. Но тут тоже есть варианты.
Ты сворачиваешь на м.Черниговской (первый мост - по факту второй) налево, едешь через Ленинградскую площадь, далее по мосту Патона. И тут есть варианты:
Либо за мостом навлео (то есть направо и под мост) и прямо по Столичному шоссе, либо за мостом Патона едешь прямо по блв.Дружбы Народов, через реконструируемую Московскую площадь (не зря она так называется), по Голосеевскому проспекту и на Одесскую пл. Да, так получается прямее, но Московская площадь зачастую стоит. Голосеевский проспект тоже нередко тянется.
Если ехать ночью - я согласен с таким маршрутом, он оптимальнее (зеленый на карте)
Если же ехать днем - то я бы, все же, ехал по своему маршруту (красный) - хоть и длиннее по километрам, но в итоге получится быстрее и меньше по расходу топлива.
И если выбирать красный или синий - то тоже спорный вопрос. Мост метро обычно тянется быстрее, чем мост Патона. Да и непредсказуемой Ленинградской площади по пути нет.
Свой маршрут обозначил красным.
Твои - синим и зеленым, в зависимости от дальнейших действий
Оранжевые круши - места наиболее вероятных пробок. Круг с зеленым кругом внутри - пробка обычно только вечером.