анатолий 73
Мастер советчик
проблемма состоит в следующем,, приобрел автомобиль а может ''конструктор лего". дело было зимой купил он очень громко тарахтел в смысле мотор. особенно этопроявлялось на холодную. сейчас тепло решил покапаться с ним. по советам любителей в гаражах снял клапанную крышку и заменил все компенсаторы и плюс вкладыши под распредвал. при вскрытии было выявлено: один гк сдох на вид он целый но при надавливании на него из нутри он нажимался полностьюзначит не исправен, вкладыши протерты до медного блеска- тоже замена заменил на стондартный размер. свиду дефектов некаких больше незаметил. собрал я это дело в кучу. завел машину стало немножко лучше ведь умерший гк был заменен. но вот это гу-гу-гу во всасывающем колекрте все равно прослушивается но до тех пор пока не прогреется. после прогрева до 90 градусов гу-гу-гу проподает но все равно звукработы мотора не ласкает слух.
вопрос что может быть
давление масла не загорпается
в городе есть один нормальный моторист но очень зажраный приехал к нему он мне плоти бабки я может быть посмотрю а цена не известна короче вот такой геморой
вот еще личные домыслы слабое давление масла но ведь двигатель прогревается и работает лучше и масло становится жиже голова идет кругом
вопрос что может быть
давление масла не загорпается
в городе есть один нормальный моторист но очень зажраный приехал к нему он мне плоти бабки я может быть посмотрю а цена не известна короче вот такой геморой
вот еще личные домыслы слабое давление масла но ведь двигатель прогревается и работает лучше и масло становится жиже голова идет кругом