Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоныч написал(а):представляю с каким азартом он это будет делать каждый вечер и каждое утро в обратном порядке
FF_Group написал(а):снимай но ночь бегунок из трамблера или провода местами перетыкай. хрен кто воткнет. Можешь еще отсоединять соленоид со стартера. путей много. выбирай подходящий. Можно также отключать проводку от форсунки
Leon-Passat написал(а):Я живу в "веселом" районе, машина стоит под окном. Поэтому на ночь делается следующее:
1. Защелкивается руль (спецы говорят, что при всей смехотворности данного препятствия, иногда оказывается довольно эффективным).
2. BearLock на КПП.
3. Solex на педали сцепления и тормоза и - в пол.
4. Клюка на руль и педаль тормоза.
5. Противоугонка Pantera SLK-100.
Все это железо скопилось у меня исторически за долгие годы, служило исправно, несколько раз спасало. Ну не сдавать же в металлолом.
Удачи,
Леонид
URA!!! написал(а):Начнем стого, что ваш авто врядли будут угонять. Могут залесть дебилы, конечно провада позамыкать и обламатся. Хотя я поставил секретку на бинзонасос ( простой тумблер ), спрятал под тарпедой.
Продолжим : если залезли и не завели, тогда просто пол салона разломают ( у меня 2 раза было ). Но я обошолся малыми потерями ( относительно конечно ) панель приборов и кнопки, ну один раз руль сняли
А вообще если задатся целью ЛЮБОЕ авто угнать можно ( какиебы средства защиты на нем не стояли ) и это не секрет.
Jump написал(а):Можно разорвать любую важную цепь, например, питание бензонасоса. А чтобы найти разрыв было непросто,нужно сделать его под задним сиденьем, например. Тогда релё щёлкать будет, а бензонасос качать не будет.
Домкратыч написал(а):На ночь колеса домой ( а то упрут)
Тогда точно не угонят!
Greenmamant написал(а):Jump написал(а):Можно разорвать любую важную цепь, например, питание бензонасоса. А чтобы найти разрыв было непросто,нужно сделать его под задним сиденьем, например. Тогда релё щёлкать будет, а бензонасос качать не будет.
Классная идея.
ademkov написал(а):Greenmamant написал(а):Jump написал(а):Можно разорвать любую важную цепь, например, питание бензонасоса. А чтобы найти разрыв было непросто,нужно сделать его под задним сиденьем, например. Тогда релё щёлкать будет, а бензонасос качать не будет.
Классная идея.
К сожалению, если угонщики не пионеры, то они не заморачиваются с питанием бензонасоса, а просто подключают к нему питание напрямую, например от габаритных фонарей. Увы, это общеизвестный факт.