Сабвуфер своими BandPass 6-го порядка из подручных :

• Автор темы _EasyMan_
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 16К
biturbo420 написал(а):
спокойствие!!!
можно сделать из стеклоткани с эпоксидкой слепок внутренней части запаски, и приклеить её к крышке этой самой запаски, сделанной ес-но из чего-то наподобие фанеры, отсюда и пол на месте( с маленьким выступом), и объём для саба.
слепок внутренней части запаски думаю около 15-20 литров наковырять реально.

Так и хотел, тока еще набрать обьем за счет тонкого пола!!!! дин есть поэтому подбираю обьем под него!

HDD написал(а):
да уж там лежит полноценная запаска (у меня 16") - там спокойно можно наковырять объем, но как-то не по "феншую" - если уж функционал, то везде (ИМХО) :)

если делать хороший звук, то уж придется много чего из машины выкинуть и переделать радикально, а уж про багажник как грузовой отсек точно придется забыть ( хотя бы потому, что размещать усилители и прочее придется именно там), если конечно у вас не внедорожник огромных размеров, хотя бы крузер

biturbo420 написал(а):
если делать хороший звук, то уж придется много чего из машины выкинуть и переделать радикально, а уж про багажник как грузовой отсек точно придется забыть ( хотя бы потому, что размещать усилители и прочее придется именно там), если конечно у вас не внедорожник огромных размеров, хотя бы крузер

Ага но каждый решает сам для себя что ему дороже!!!
и естественно звук и функционал!, я пока хочу найти компрамис !!!

Назад
Сверху Снизу