Сабвуфер своими BandPass 6-го порядка из подручных :

• Автор темы _EasyMan_
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 16К
Спокойно парни :LOL: Пока основная работа не позволяет продвинутся в дальнейшем конструировании :( Но непременно будут дальнейшие конструкции, которые обязательно обсудим :drinks:

_EasyMan_ написал(а):
Спокойно парни :LOL: Пока основная работа не позволяет продвинутся в дальнейшем конструировании :( Но непременно будут дальнейшие конструкции, которые обязательно обсудим :drinks:

от пральна!!!
на месте стоять низя.. :drinks:

Я думаю почти по теме! Если сделать фальш пол ,толщиной гдето 5см под саб, при габоритах 100х100см то при внутренней толщине 3-4см это уже 40литров, т.к. надо еще использовать место в запаске для того чтобы динамик по глубине встал, Интересует мнения по данной идеи!? может кто делал???
Картинка на скоряк примерное подобие как будет!
83d1701cf93f.jpg

это типа саб в запаску? есть примеры и довольно удачные, но я б лучше стелс сделал :rolleyes:

А знакомого так в Б5 сарае сделано
Но я б тоже лучше стелс сделал

Вот посмотрите на большую ошибку автора.Все свои старания он испортил такой дешёвкой как паралон.На НЧ в качественной аппаратуре используется ТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ ВОЙЛОК.
И на соклько мне помнится стенку НАПРОТИВ фазика не укрывают ЗИ материалом для лучшего отражения.

HDD написал(а):
это типа саб в запаску? есть примеры и довольно удачные, но я б лучше стелс сделал :rolleyes:

Стелс уже делал в шкоде октавии, Много гемароя, и там места больше!
У боры особа не разгуляешся!, пол все равно хочу поднять ,чтоб когда раскладываешь сиденья была ровная площадка!

d.lus написал(а):
А знакомого так в Б5 сарае сделано
Но я б тоже лучше стелс сделал

меня больше интересует, что больше обьем будет в узком кормане,как это отразится?? растояние между сверхом и низом 3-4 см!

leha080 написал(а):
Стелс уже делал в шкоде октавии, Много гемароя, и там места больше!
У боры особа не разгуляешся!, пол все равно хочу поднять ,чтоб когда раскладываешь сиденья была ровная площадка!

дык наоборот, когда в борьке сидения раскладываешь пол ровный становится. по поводу стелса - да гемороя с ним побольше, но и здесь я думаю будет не меньше - сделать подобие ящика для саба + пол :unknw:

HDD написал(а):
дык наоборот, когда в борьке сидения раскладываешь пол ровный становится. по поводу стелса - да гемороя с ним побольше, но и здесь я думаю будет не меньше - сделать подобие ящика для саба + пол :unknw:

Да а почему у меня тогда не вровень???. На стелс еще много эпоксидки уходит, а это накладно!!!

делал саб в А6 45 кузов, авант под голову 12 дюймов,в корыто для запаски и прочего хлама, причем ФИ,звук был хороший, при этом как грузовым отсеком пользовались по полной( защитные решетки имелись)

biturbo420 написал(а):
делал саб в А6 45 кузов, авант под голову 12 дюймов,в корыто для запаски и прочего хлама, причем ФИ,звук был хороший, при этом как грузовым отсеком пользовались по полной( защитные решетки имелись)

Но самой запаски не было, ведь так???
Я хочу ее оставить!

почему, запаска осталась, ведь корыто довольно глубокое, и саб толщину имел максимум 150 мм, так что докатка имелась!!! про бору не скажу, потому как не имел с ними дела

фальшпол имеет смысл ,если он получится вровень со спинками откинутыми кресел задних ( сорри за постановку слов в предложении), иначе пол в багажнике теряет смысл как продолжение салона

www.avtozvuk.com там есть раздел с примерами установок в разные авто, вроде был вариант такой тока машину не помню

biturbo420 написал(а):
фальшпол имеет смысл ,если он получится вровень со спинками откинутыми кресел задних ( сорри за постановку слов в предложении), иначе пол в багажнике теряет смысл как продолжение салона

Вот из-за этого и хочу пол!!! Плюс в боре хороший отсек под аптечку слева и не только, поэтому стелс меня не устраивает!
И как раз в шкоде был стелс и пол при раскладке был со ступенькой!!!!
Ошибки будем править!!!

тоды и карты в руки, тем более что сейчас можно найти головки для весьма малого обьёма резонансной камеры!!!

leha080 написал(а):
Вот из-за этого и хочу пол!!! Плюс в боре хороший отсек под аптечку слева и не только, поэтому стелс меня не устраивает!
И как раз в шкоде был стелс и пол при раскладке был со ступенькой!!!!
Ошибки будем править!!!

а можно фотку разложенных задних сидушек - все не верится мне, что ровного пола не получается. а по поводу стелса - так его можно не слева сделать, а справа, там где сетка - объем получится не большой, но битурбо правильно говорит, что есть сабы прекрасно играющие в малых объемах. и еще вопрос - а куда ты денешь принадлежности (ключи, домкрат) они ведь как раз в запаске и лежат в пенопластовом боксе?

спокойствие!!!
можно сделать из стеклоткани с эпоксидкой слепок внутренней части запаски, и приклеить её к крышке этой самой запаски, сделанной ес-но из чего-то наподобие фанеры, отсюда и пол на месте( с маленьким выступом), и объём для саба.
слепок внутренней части запаски думаю около 15-20 литров наковырять реально.
вот вам вариант, тем более что между крышкой и самой запаской зазор приличный, вот его тоже и использовать, даже литров 40 набрать получится, во всяком случае в пассате варианте, само углубление под запаску не ограничивается только колесом, но и рядом много чего можно уложить при желании, так что вот!!

да уж там лежит полноценная запаска (у меня 16") - там спокойно можно наковырять объем, но как-то не по "феншую" - если уж функционал, то везде (ИМХО) :)

Назад
Сверху Снизу