Есть экстримальное предложение

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 11К
Up

ИМХО

1. Про ПРОЛЕЖНИ (тобишь Пролоджи) могу могу сказать следующее. Качество и надежность так себе. Да и управление слишком нестандартное. В руках держать случалось и устанавливать то же, но даже для бюджетного варианта рекомендовать опасаюсь. Одним словом, собрано из дешевых компонентов.

2. По применению конденсаторов существует некоторое заблуждение. Видимо на восходе CarAudio в нашей стране кто-то не глупый был сильно заинтересован в их сбыте и придумал эту фишку, доведя до абсурда. И сработало. Теперь как только появляется усилитель сразу возникает потребность в кондере - почти рефлекс. Талантливо! Но бессмысленно.
В итоге производители и диллеры получают часть дополнительной прибыли от экономии на недоделанных (сознательно) усилителях и ещё часть от продажи бесполезных конденсаторов.

И о каком это усе на 900 Ват речь то идет?

А JVC - это приличный бюджетный бренд. Просто не надо кидаться на головы за 0,4 килобакса чтоб создать стандартную аудиосистему. Да и для нестандартной такая не особо нужна. Такие головы похожи на утюг со встроенными кофеваркой и домашним кинотеатром ( зачем все это?).

ТО D.Lus. Я в этой теме уже достаточно интересных и нестандартных идей выложил. Есть ответы и на твои вопросы. Если сильно интересно и непонятно, стучись. Мой ICQ у тебя должен быть.

Осмелюсь сделать перерыв-чик.

ALEX_S написал(а):
ИМХО

1. Про ПРОЛЕЖНИ (тобишь Пролоджи) могу могу сказать следующее. Качество и надежность так себе. Да и управление слишком нестандартное. В руках держать случалось и устанавливать то же, но даже для бюджетного варианта рекомендовать опасаюсь. Одним словом, собрано из дешевых компонентов.

2. По применению конденсаторов существует некоторое заблуждение. Видимо на восходе CarAudio в нашей стране кто-то не глупый был сильно заинтересован в их сбыте и придумал эту фишку, доведя до абсурда. И сработало. Теперь как только появляется усилитель сразу возникает потребность в кондере - почти рефлекс. Талантливо! Но бессмысленно.
В итоге производители и диллеры получают часть дополнительной прибыли от экономии на недоделанных (сознательно) усилителях и ещё часть от продажи бесполезных конденсаторов.

И о каком это усе на 900 Ват речь то идет?

А JVC - это приличный бюджетный бренд. Просто не надо кидаться на головы за 0,4 килобакса чтоб создать стандартную аудиосистему. Да и для нестандартной такая не особо нужна. Такие головы похожи на утюг со встроенными кофеваркой и домашним кинотеатром ( зачем все это?).

Осмелюсь сделать перерыв-чик.

Усь Ultimate T5600 5 канальный общая звуковая вых. мощность 900 ватт
Так что нужно оно мне или нет?
По поводу ДК в машине, Просто ХОЧУ! очень приятно когда у тебя в бардачке валяется не 40 мр3-шных дисков а 5 DVD-шных!, да все 40 разом и подряд я не слушаю, но охота какой то порядок в этой области, да к тому же Мой старый ПАНАС 883-й стал сдавать :( :(, ему уж 2,5 года....и в аварии он был...короче он со мной на 3-ю машину уже перекочевал.....последком конечно стала раздавленная панель, работать работает а невидать ни хрена.. :( :( И не нада предлагать покупать новую панель - это выкинутые 100 убитых енотов + к стоимости мафона (покупал я его за 7200!, когда они только появились), т.к. его менять всё равно, поэтому ХОЧУ DVD, Подожду пока подешевеет, А Вот ещё есть какие-то Power Acoustic и SoundStream....Кстати Саундстрим Юджин пропагандирует.... :)
Да кстати......... I HATE JVC! :( (Мне просто название не нравится :) )

2 born_sleepy: Вкус - дело личное. А 900W в 5-ти канальнике - это сон.
Не обижайся, но это так.

Для чего нужен буферный конденсатор?

Имеет место заблуждение о том, что буферный кондер якобы компенсирует падение напряжения и тем самым увеличивает отдачу звука и именно НЧ диапазона. И что если в аудиосистеме появился саб с усилителем, то уж кондер надо поставить непременно.
Стоит начать с того, что НЧ тракт пожирает 50-80% мощности всей аудиосистемы. Ему этот фарадник по барабану.
Нужен он для компенсации провалов ВЧ и СЧ тракта, возникающих на пиках саба.
Если ваш усь – не сабовый низкочастотный усилитель, то будте уверены, что самое слабое звено это преобразователь напряжения в усе. Можете повесить хоть сотню кондеров перед усеем и еще столько же акумов вдобавок (для страховки), вам это не поможет. Потому что на входе (преобразователя напруги уся) будет стабильное напряжение, а вот на выходе (непосредственно в усилителе) при хорошей нагрузке его не будет. И к чему огород городить?
Конечно, сегодня это элемент моды и крутизны, особенно если с цифровыми индикаторами и динамической подсветкой…
Я тоже когда то тешил себя этой иллюзией. Но все-таки признал её несостоятельность (в большинстве случаев) и увидел более эффективные и бюджетные способы решения проблемы. Попробуйте сами услышать реальную разницу.
Я считаю, что прежде чем озадачиваться компенсацией потерь в питающей цепи, необходимо приложить много усилий для создания корректной, качественной системы достаточно высокой мощности (реальной, а не заявленной РМРО компонентов) и не раньше.
А к собранной на бюджетных компонентах полусистеме приделывать фарадник не очень разумно и совсем неэффективно.

Вот это я понимаю профессиональный ответ!

2 ALEX_S: Спасибо большое. И всё-таки по Пансасонику (ну нравится он мне. У меня к очень многим фирмам есть своё субъективное отношение - неперевариваю LG, нелюблю Kenwood, Alpine (не знаю почему - просто так), люблю Panasonic... не люблю AMD, ATI, люблюй Intel, nVidia и т.д...) - что о его 2-х компонентниках и сабах можешь сказать? А идеи я почитаю :) СПасибо.......

2 born_sleepy
Если ты заметил, то мне нравятся усилители и акустика Саундстрим, однако головные устройства Саундстрим - не что иное, как сильно упрощённый устаревший Алпайн :( Поэтому о головных устройствах я умалчиваю
[
А 900W в 5-ти канальнике - это сон
- "Нет, сынок! это фантастика" :)))))
Просто ХОЧУ! очень приятно когда у тебя в бардачке валяется не 40
мр3-шных дисков а 5 DVD-шных!,
- а в треках не запутаешься? :)
И всё-таки по Пансасонику (ну нравится он мне. У меня к очень многим фирмам есть своё субъективное отношение - неперевариваю LG, нелюблю Kenwood, Alpine (не знаю почему - просто так), люблю Panasonic...
- Жека, иногда стереотипы надо менять.... я тебе как-нить в личке расскажу, как я поменял :)

2 D.Lus

А я не люблю многополосные коаксиалы - просто перкуссия какая-то.

Как то в нашем тупичке дины от панаса не наблюдаются, я в личку не видал.
Вижу только в инете.
Но уж если хочется - почему бы и нет.
Судя по ассортименту что-то можно собрать.
Готов обсудить варианты. Предлагай схему.

Eu-Jinn написал(а):
- Жека, иногда стереотипы надо менять.... я тебе как-нить в личке расскажу, как я поменял :)

Жека, не вопрос :) Буду ждать :)

Вот тока инет дома восстановлю...

Если не видели не надо говорить что, "ЭТО ФАНТАСТИКА!!, "Такие Только Во сне!" :mad:

Строка из инструкции:

Ultimate Mobile Power Amplifers
T3 Series:

T3 5600
4x150 Watt
1X300 Watt
5 Channel Amplifer
RMS/Max Power, 4ohm THD <0,03% --- 4x75/150
1x150/300
Ну и что дальше? А? Так что 900 Ватт! Понятно дело что максимальная! :blink: Отдыхайте!
Кстати, к моему большому сожалению продукцию фирмы Ultimatе, у нас негде купить,
видать закрылась она.

Ну пусть будет 900! Кому от этого легче? ;)

2 born_sleepy
Извини, конечно, но если тебе так нравиться думать, то ради бога. Только зачем этим кичиться так открыто среди людей немного в этом понимающих.
Хотя, мы за тебя все равно рады. Главное, чтобы тебе нравилось, а не другим.

ALEX_S написал(а):
2 born_sleepy
Извини, конечно, но если тебе так нравиться думать, то ради бога. Только зачем этим кичиться так открыто среди людей немного в этом понимающих.
Хотя, мы за тебя все равно рады. Главное, чтобы тебе нравилось, а не другим.

Заметь, за что купил за то продал, я ПРОСТО СКАЗАЛ что написано в мануале, а выдает ли он это киловатт х.з., если ВАМ нравится думать что вы в этом немного разбираетесь - Флаг в руки - Думайте! :ph34r: :ph34r: Пожалста не надо говорить что я кичусь ЭТИМ. Меня это очень обижает, а вернее ЗЛИТ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Вы тут конечно все такие крутые что просто пипец, а я так просто пописать вышел. А обсирать технику других людей неаргументированно, это банальная зависть.

Извините конечно, я не хотел никого обидеть. PEACE (и два пальца кверху Главный и средний) :) :) :)

Так, ребята, не паримся :) тока по существу :)

Кста, большое спасибо за консультации сегодня Eu-Jinn и Alex_S :)

Да ладно тебе.... :love:

Главное, ты понял, как меняются стереотипы? ;)

Да вот вы меня вдвоём заставили призадуматься на счёт фронтальных динов.... :)

А ты думал? Жалко, ты в Киеве.... а то б поговорили на meeting, послушали бы и решили :)

Назад
Сверху Снизу