born_sleepy
Кому кондиционер в дом?
- Реакции
- 14
- Авто
- Hyundai Grand Starex 2011, 2.5 CRDI 204 HP.440NM + Fishline 500_60HP_5HP, допом PB6 variant 2.0 TDI+DSG CBAB.
Up
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ALEX_S написал(а):ИМХО
1. Про ПРОЛЕЖНИ (тобишь Пролоджи) могу могу сказать следующее. Качество и надежность так себе. Да и управление слишком нестандартное. В руках держать случалось и устанавливать то же, но даже для бюджетного варианта рекомендовать опасаюсь. Одним словом, собрано из дешевых компонентов.
2. По применению конденсаторов существует некоторое заблуждение. Видимо на восходе CarAudio в нашей стране кто-то не глупый был сильно заинтересован в их сбыте и придумал эту фишку, доведя до абсурда. И сработало. Теперь как только появляется усилитель сразу возникает потребность в кондере - почти рефлекс. Талантливо! Но бессмысленно.
В итоге производители и диллеры получают часть дополнительной прибыли от экономии на недоделанных (сознательно) усилителях и ещё часть от продажи бесполезных конденсаторов.
И о каком это усе на 900 Ват речь то идет?
А JVC - это приличный бюджетный бренд. Просто не надо кидаться на головы за 0,4 килобакса чтоб создать стандартную аудиосистему. Да и для нестандартной такая не особо нужна. Такие головы похожи на утюг со встроенными кофеваркой и домашним кинотеатром ( зачем все это?).
Осмелюсь сделать перерыв-чик.
- "Нет, сынок! это фантастика" ))))А 900W в 5-ти канальнике - это сон
- а в треках не запутаешься?Просто ХОЧУ! очень приятно когда у тебя в бардачке валяется не 40
мр3-шных дисков а 5 DVD-шных!,
- Жека, иногда стереотипы надо менять.... я тебе как-нить в личке расскажу, как я поменялИ всё-таки по Пансасонику (ну нравится он мне. У меня к очень многим фирмам есть своё субъективное отношение - неперевариваю LG, нелюблю Kenwood, Alpine (не знаю почему - просто так), люблю Panasonic...
Eu-Jinn написал(а):- Жека, иногда стереотипы надо менять.... я тебе как-нить в личке расскажу, как я поменял
не люблю AMD, ATI, люблюй Intel, nVidia
ALEX_S написал(а):2 born_sleepy
Извини, конечно, но если тебе так нравиться думать, то ради бога. Только зачем этим кичиться так открыто среди людей немного в этом понимающих.
Хотя, мы за тебя все равно рады. Главное, чтобы тебе нравилось, а не другим.