Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
shariksmol написал(а):Думал что ща дочка появилась и Сереги не станет на форуме, а вижу наоборот - в гараже время проводит. Хорошая у тебя жена.
да я и сам нормальный парень
я так же ее замещаю, когда ей охота с подружками поболтать
Серый у тебя хоть машина ездит, а то все время разобраная. Хочу кинологом работать и машину свою чинить. Это так без всяких насмешек, просто откуда столько времени.
ездит, за место суппорта глушилку (кусок шланга с заглушенным концом) поставил и ездил.
это сейчас времени много потому что график стал сутки через трое, а не по 12 часов (день/ночь/двое дома), сезон сейчас такой что заняться в принципе особо нечем, а капитальный ремонт в квартире делать не на что да и не хочется, хочется свой дом, а квартиру продать.
а кинологом работать не так шоколадно, как кажется на первый взгляд. моя работа ВСЕГДА со мной, я не могу утром спать дольше чем до 10 часов (и то 10 это предел уже, не издеваюсь так над собакой, она тоже в туалет хочет), я всегда за нее в ответе и не только потому, что это собака, а еще и потому, что это собственность организации. в общем хорошо там, где нас нет
я не жалуюсь, мне нравится, на прошлой работе было гораздо гиморойнее (тоже кинологическая служба), да и привык просто уже за 7 лет.