Мой Гошик самый любимый Golf2

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы 803
  • Просмотры 120К
перекинул уплотнители с новых дверей пока на старые а то машину вчера ободрали товарисчи всякие...хапнули уплотнители и задние фонари)))
снял дефлекторы и...поставил родные зеркала.

нашел я всетаки РЕД-БЛЕК,но снова не как у людей)))))
фирма FIFFT номерки 02.14.1.770 и 02.14.1.771
от Хеллы ничем не отличается...может кто подскажет что за фирма?

завтра зафоткаю на машине.

Вот что нашел:
FIFFT
Автомобильная оптика торговой марки Fifft, поставляется итальянским концерном Eurolites S.p.A.

Фирма производит фары, фонари, поворотники, подсветку номеров, дополнительную оптику для автомобилей, таких марок как, Alfa Romeo, Audi, BMW, Fiat, Ford, Lancia, Mercedes, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Seat, VW, Volvo, а также на другие европейские и японские марки, для легковых автомобилей и микроавтобусов. В производственной программе присутствует дополнительная оптика на грузовики и специальную технику.

Постоянно развиваясь, торговая марка FIfft достигла мировой известности.

Фирма продает свою продукцию в 72 странах мира. Оптика Fifft соответствует стандартам качества ISO 9001.

Вы получите качественный товар по разумной цене.

Адрес в Интернете: www.fifft.it

Прокатились с женой под Тверь к знакомым...деревня Рождество
Разруха и скукота!
Больше не поеду...дороги в Твери просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!
Будте внимательны на Ленинградке...натыкано много камер.Причем камеры в городках а гайцы по компу пасут через несколько километров.
Меня гайцы заловили-шел по населенному пункту 114км/ч
Отпустили т.к. у них кончились квитанции)))))

задарили прикуриватель...
надпись SWAEP и больше ничего\

нашел противовзломные пластины...правда пока 2 шт. всего\
на днях заберу и буду репу чесать-подружатся они с Фольксваген Гольф 3Стайл или нет)))

Покатушки в Тверь обернулись еще штрафом))))
От первого отмазался а второй пришел на дом\

Приезжала подруга на Гофле...
Поставили ей шильдик и светодиодные фонари которые она купила у ЧФ)))

первая примерка в фотопопе :icon_redface:

Куплена выхлопная ОТ GTI толи от EV толи от PB...
Двухписячная местами ржавенькая а чемодан как новый)
Резонатор с датчиком пойдет на продажу...остальное будет оттираться,краситься и займет положенное место)

Отшкрябал ржу...залил преобразователем с цинком и далее высокотемпературной серебрянкой)
Хром отмою когда высохнет...он весь в битумных пятнах\

Красава... :good: :good: :good:

спасибо)

Скатал на разборку в Домодедово...
Купили для подруги много всего и мне задарили ручки для регулировки зеркал...как раз мне их не хватало)

от такое чудо прижилось у меня в запчастях)))))

Чаки, есть вопрос. Ты торпеду снимал? Если снимал, скажи, что ее спереди держит? Открутил эти болты, что там еще?

64e8f644ff9d.jpg

залезай под капот где трапеция
увидишь еще две)

в Фольксваген Гольф 3 тоже из моторного отсека нужно откручивать :rolleyes:

Диман, чего делаешь с панелью?

Дмитрий, дружище, Спасибо за помощь, я как раз на G2 форуме надыбал фотоотчет. Вот про эти 2 шт под капотом я и не знал. Не отходя от кассы, у тебя вылет на дисках какой????????

Ну, походу ни на минуту от компа не отходишь, Дэн?!!! :LOL: :LOL: :LOL:
Я должен перед зимой все посмотреть своими глазами и убедиться, что у меня все в порядке...лазил, лазил и до торпедЫ дошел...а снять не смог... :confused:
Хочу вот еще защиту от грязи сделать, а то ездил за грибами...под капотом еще хуже чем снаружи...вот накопал, буду воплощать

7addc933c093.jpg

Назад
Сверху Снизу