светодиоды в решетке симпатично или нет??

• Автор темы Роман 88
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 12К
leha080 написал(а):
А мне нравится, особенно у лансера!, надо просто влить сюда индивидуальность и поиграть с расположением, чтоб было креативно и эксклюзивно!!! :dance2:
А если судить по всем предыдущим постам, то световая полоска в фарах в новых ауди тоже колхоз! Подсветка днищя тоже из той оперы, но должен быть один дизайн!

Конечно полхоз. И ангельские глазки у БМВ колхоз :LOL: :LOL:

d.lus написал(а):
Конечно полхоз. И ангельские глазки у БМВ колхоз :LOL: :LOL:

колхоз не у новых ауди а у колхозников которые себе лепят светодиодные полоски и в фары и на бампер... поверьте это смотрится колхозно не на новых ауди а на старых ауди и пассатах В3, В4... каждое утрол по дороге на работу стречаю ауди 100 с таким вот гвном на сверху над фарами и на бампере \=)

Роман 88 написал(а):
выведена для этого отдельная кнопка. горит не на постоянную. не для повседневной жизни, а так, пошалить или показать что я из деревни! :blum:

ну хотябы вставь в габариты лампочки в цвет и в нижней части бампера с левой стороны бампер дореж(выровняй как с права)

а может в мицубиши значок подсветить а все другое убрать и оставить подсветку в самых нижних прорезях бампера.

Не пойму а для чего надо, чтоб решетка светилась?Если подсветку ставить только днище и бампер спереди,в свое время хотел себе съделать так

daf9258d2824.jpg

Но сейчас если мне память не изменяет,гайцы за это штрафуют.

ладно исче под днище подсветку, а зачем всю промежность за решеткой освещать?
говорит новый русский селекционеру: скрестить надо мандавошек и светлячков.
-зачем?
-прихожу к шлюхам, штаны расстегиваю, а там... ЛАС-ВЕГАС!
:LOL:

FreeS написал(а):
колхоз не у новых ауди а у колхозников которые себе лепят светодиодные полоски и в фары и на бампер... поверьте это смотрится колхозно не на новых ауди а на старых ауди и пассатах В3, В4... каждое утрол по дороге на работу стречаю ауди 100 с таким вот гвном на сверху над фарами и на бампере \=)

+100500
Тюненгаторы незнают куда свои шаловливые ручки приспособить :LOL:

Роман 88 написал(а):
сегодня свет в багажнике сделал. потемнее станет сфоткаю. свет в багажнике это хорошо?

пиво в багажике - это хорошоо!!! а свет необязательно

kostobay написал(а):
ладно исче под днище подсветку, а зачем всю промежность за решеткой освещать?
говорит новый русский селекционеру: скрестить надо мандавошек и светлячков.
-зачем?
-прихожу к шлюхам, штаны расстегиваю, а там... ЛАС-ВЕГАС!
:LOL:

Вот как раз это не промежность решетки,а задняя часть бампера,и как мне, сделано грамотно,и как раз решетку не подсвечивает как у автора и сделано в один тон."Тюнинг-это понятие индивидуальное!",а на вкус и цвет все фломастеры разные! :blum:

ПАЦАНЫ!!! ЁПТ, не путайте плиз тЮненх и СтайЛенх :LOL:

Назад
Сверху Снизу