светодиоды в решетке симпатично или нет??

• Автор темы Роман 88
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 12К
кокакольный наркоман!!! o_O

Роман 88 написал(а):
А это тоже не очень или имеет место существовать по какой либо причине?

Это Лансер - ему можно :LOL: :LOL:

Свет в багажнике это хорошо, хотел бы себе на диодах П4 сделать, да чото лениво пока. Штатная лампочка конечно низачот.

Поставил в Пассе B3 подсветку в багажнике из 2х светодиодных планок... на каждой планке 3 диода, зато свет в багажнике! Читать можно!!!))) Закрепил возле штатного плафона по диагонали в прорезях... на всё ушло 1,5 метра кабеля, 2 планки по 2$, и 30 минут времени)))

ТС,ещё бы на суд общественности синие писалки выставил.....

Подобная подсветка какую ты замутил спереди должна хотябы с чем сочитатся..... так что делай ещё что нибудь...

Dr.Stein89 написал(а):
ТС,ещё бы на суд общественности синие писалки выставил.....

Я выложил фото и спросил мнение, а не предложил заценить, что я нереально крут. А по поводу писалок, это очень на любителя! Кстати тебе писалки как или подстоканники рулят, а может ваг спорт от обычных сидёлок не отличаются? Кстати дополнительные шильдики на кузове авто это какая-то необходимость??
Просто спросил мнение! Может там написано по возможноси если есть мастерство поязвить?

так-то смотрится как сракерский тазотюнинг.....
просто лампочки под капот мало, нет идеи, изюминки....

UFO :clapping:

Не надо цитировать фотографии
Устное предупреждение
Лус

я так понял свет обычный а подсветка решётки белая? Если да, то попробуй "сравнять" свет ламп. Решётка у обчного гольфа не настолько Круто смотрится как у лансера, потому и подсветка отличается.... а вообще - я бы сделал не на столько яркую, может будет получше IMHO
PS может подсветку вставить и в боковые нижние решётки... и определённо (вместе с фарами) вс одним цветом

Колхоз. По мне так светодиоды можно ставить только как доп. дневное освещение. Я лично хочу вот такие себе штуки поставить - вот по бокам в бампер, примерно как вот здесь -

VW_phaeton_b.jpg

Роман 88 написал(а):
Как на ваш вкус и цвет?

Главное покажи на фото как это происходило :rtfm: :hat: :drive:

А вырезать фото из цитаты вера не позволяет? :rtfm: :rtfm:
Устное (пока что) предупреждение

boj_b3 написал(а):

а чего плюс один? надо наверное было в ноги подсветку ставить, чтоб так цветов семь было, ну как бы вещь какая упала, а я в мигающий режим и сразу поднимать! ты там фотоотчёт выложил не хилый! там плюс пЯть тебе!

А мне нравится, особенно у лансера!, надо просто влить сюда индивидуальность и поиграть с расположением, чтоб было креативно и эксклюзивно!!! :dance2:
А если судить по всем предыдущим постам, то световая полоска в фарах в новых ауди тоже колхоз! Подсветка днищя тоже из той оперы, но должен быть один дизайн!

Видел у нас в городе 4 гольф, но со стандартной решеткой. Сразу скажу на фото совсем другое впечатление - не так цвет передается. А так в принципе прикольно и оригинально смотрится и даже встречных не слепит. Правда пока вблизи не увидел, сначала не понял что за машина.

Назад
Сверху Снизу