Подвеска Пассат Б5 что конкретно там слабое, мнения пользователей

• Автор темы Kachar
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b5
тоже самое когда в прошлом году мне пыжика побили и срыли молодежь, нашел, отмазывались, потом прризнались, когда совсем приперло их говорят, давай договариться!!!!?

:blum: :fool: раньше надо было, и мне до лампы что им шраф 1500евро и лишение прав на 2 года!

AlexTDI написал(а):
тоже самое когда в прошлом году мне пыжика побили и срыли молодежь, нашел, отмазывались, потом прризнались, когда совсем приперло их говорят, давай договариться!!!!?

:blum: :fool: раньше надо было, и мне до лампы что им шраф 1500евро и лишение прав на 2 года!

от бы у нас так!
без ТО 700 евросов, без ремня 350 евро, зраплата у ГАИ 3 000 евро, от тогда бы прижало бы всех

Я за вас всех конечно очень рад, что вы смогли пообщаться в этой теме. Но все таки желательно по теме, а не просто флуд разводить. При всем моем уважении ко всем вам. :hat:

Смитт написал(а):
от бы у нас так!
без ТО 700 евросов, без ремня 350 евро, зраплата у ГАИ 3 000 евро, от тогда бы прижало бы всех

з\п там конечно поменьше даже 1000евро не платят

а насчет штрафов примерно так и есть.

минимум 16 евро максимум в 100 раз больше,

первый раз можно проскочить отделаться небольшим штрафом 40-100евро, но не дай бог попасться за тоже самое второй раз штраф за тоже самое возрастает в 2 -з раза, в третий это почти 100% лишение и максимальный штраф!!!

Блин я как-то 4 года назад не пропустил пешехода попал на 30 евро, причем час убалтывал, чтобы не напиписали стандарт 90 евро.

с тех пор стараюсь пропускать. дороже штрафы оплачивать.

Kachar написал(а):
Я за вас всех конечно очень рад, что вы смогли пообщаться в этой теме. Но все таки желательно по теме, а не просто флуд разводить. При всем моем уважении ко всем вам. :hat:

По моему тема уже давно раскрыта!!!, еще до этого топика!

Смитт написал(а):
от бы у нас так!

Ты наверно в ЕС не гоняешь как сумашедший, и правила соблюдаешь???

AlexTDI написал(а):
По моему тема уже давно раскрыта!!!, еще до этого топика!

Ну тогда создай себе тему в болталке, и болтай там на здоровье, есле мне нечего по теме сказать, а только указать что все уже сказано. Не хочешь не говори.

Kachar написал(а):
Ну тогда создай себе тему в болталке, и болтай там на здоровье, есле мне нечего по теме сказать, а только указать что все уже сказано. Не хочешь не говори.

Вот тебе наглядный показатель .
Пробег около 300000км.
Машина зарегистрирована январь 2000год

некоторые люди имеют талант разводить флудильню в любой теме и у них этого не отнять! :oops:

SANTAS написал(а):
некоторые люди имеют талант разводить флудильню в любой теме и у них этого не отнять!  :oops:

вопрос решен!!
тема подвески В5 раскрыта!

134 евро или 117 евро на ebay.de

а эти более 400 евро :oops: :oops:

:yahoo: Можешь когда захочешь!!! :oops:

По теме

Пробег уже за 150 тыс., менялся толко один рычаг передний верхний левый прямой (передний), да пыльники на шрузах.

Назад
Сверху Снизу