Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
epson написал(а):По нашим дорогам пожалуй забудешь! Но об этом надо знать заранее и быть готовым к тому, что после покупки такой машины, эти деньги возможно прийдётся сразу и вложить.
foks написал(а):вот для этого перед тем как сразу хватать машину и рассыпая лапшу с ушей которую навалил продавец просто делаешь диагностику автомобиля перед покупкой, ты и получаешь инфу о ее реальном состоянии и еще повод для торга
AlexTDI написал(а):а если продавец сразу рассказал о имеющихся недочетах????
AlexTDI написал(а):а если продавец сразу рассказал о имеющихся недочетах????
я не одну машину продал, никто никакой диагностики не делал!!!
proskurow написал(а):Чето слабо верится в это.
proskurow написал(а):Чето слабо верится в это.
foks написал(а):ну не знаю как там у вас, а у нас тут продавца слушать - дураком быть, один из ста расскажет правду и то если машина действительно ничего серьезного не имеет, остальные будут врать всю дорогу
AlexTDI написал(а):это проще чем говорить все круто, на самом деле продавать корыто.
поэтому на авторынке многие продавцы просто говорят, что не зают автомобиля!!!
а когда продает владелец многие даже в объявках пишут недостатки, или то что машина повреждена!!!
AlexTDI написал(а):нормальная русская черта нае***и ближнего!!!
foks написал(а):так и есть, это рынок и как говорится на нем два дурака -один продает, другой покупает
foks написал(а):так и есть, это рынок и как говорится на нем два дурака -один продает, другой покупает
AlexTDI написал(а):Это ненормально!!! но тем не менее это возможно.
поэтому последние авто покупали у ОД в итоге выходит дешевле.
А продавцы лекари у них даже авто не смотрели.
foks написал(а):ты даже не догадываешься как дурят народ в трейдине у офф дилеров это пипец просто)))))))))))
proskurow написал(а):Мне кажется что если цена завышена, то 70% что авто в хорошем состоянии, вот например я за свой хочу 155тыщ )))
proskurow написал(а):Мне кажется что если цена завышена, то 70% что авто в хорошем состоянии, вот например я за свой хочу 155тыщ )))
AlexTDI написал(а):Я говорю, это просто особенность руского менталитта!!!
AlexTDI написал(а):А ты уверен что он хороший???