Подвеска Пассат Б5 что конкретно там слабое, мнения пользователей

• Автор темы Kachar
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b5
А я тоже считаю что за комфорт нужно платить. И если нет денег на ремонт, нефиг ее покупать, по-этому человек сразу на форуме вопрос и задал, что, почем и через сколько, чтобы знать на что рассчитывать.

epson написал(а):
По нашим дорогам пожалуй забудешь! :) Но об этом надо знать заранее и быть готовым к тому, что после покупки такой машины, эти деньги возможно прийдётся сразу и вложить.

вот для этого перед тем как сразу хватать машину и рассыпая лапшу с ушей которую навалил продавец просто делаешь диагностику автомобиля перед покупкой, ты и получаешь инфу о ее реальном состоянии и еще повод для торга

foks написал(а):
вот для этого перед тем как сразу хватать машину и рассыпая лапшу с ушей которую навалил продавец просто делаешь диагностику автомобиля перед покупкой, ты и получаешь инфу о ее реальном состоянии и еще повод для торга

а если продавец сразу рассказал о имеющихся недочетах????

я не одну машину продал, никто никакой диагностики не делал!!!

AlexTDI написал(а):
а если продавец сразу рассказал о имеющихся недочетах????

я не одну машину продал, никто никакой диагностики не делал!!!

ну не знаю как там у вас, а у нас тут продавца слушать - дураком быть, один из ста расскажет правду и то если машина действительно ничего серьезного не имеет, остальные будут врать всю дорогу

proskurow написал(а):
Чето слабо верится в это. :oops:

это проще чем говорить все круто, на самом деле продавать корыто.

поэтому на авторынке многие продавцы просто говорят, что не зают автомобиля!!!
а когда продает владелец многие даже в объявках пишут недостатки, или то что машина повреждена!!!

foks написал(а):
ну не знаю как там у вас, а у нас тут продавца слушать - дураком быть, один из ста расскажет правду и то если машина действительно ничего серьезного не имеет, остальные будут врать всю дорогу

нормальная русская черта нае***и ближнего!!!

AlexTDI написал(а):
это проще чем говорить все круто, на самом деле продавать корыто.

поэтому на авторынке многие продавцы просто говорят, что не зают автомобиля!!!
а когда продает владелец многие даже в объявках пишут недостатки, или то что машина повреждена!!!

у нас другая страна и другой менталитет, не стоит тебе у нас машины если что покупать, впарят парашу :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
нормальная русская черта нае***и ближнего!!!

так и есть, это рынок и как говорится на нем два дурака -один продает, другой покупает

foks написал(а):
так и есть, это рынок и как говорится на нем два дурака -один продает, другой покупает

Это ненормально!!! но тем не менее это возможно.

поэтому последние авто покупали у ОД в итоге выходит дешевле.
А продавцы лекари у них даже авто не смотрели.

foks написал(а):

в германии турки продают машины, у нас русские!!

AlexTDI написал(а):
Это ненормально!!! но тем не менее это возможно.

поэтому последние авто покупали у ОД в итоге выходит дешевле.
А продавцы лекари у них даже авто не смотрели.

ты даже не догадываешься как дурят народ в трейдине у офф дилеров :LOL: :LOL: :LOL: это пипец просто)))))))))))

Мне кажется что если цена завышена, то 70% что авто в хорошем состоянии, вот например я за свой хочу 155тыщ )))

foks написал(а):
ты даже не догадываешься как дурят народ в трейдине у офф дилеров :LOL: :LOL: :LOL: это пипец просто)))))))))))

Я говорю, это просто особенность руского менталитта!!!

proskurow написал(а):
Мне кажется что если цена завышена, то 70% что авто в хорошем состоянии, вот например я за свой хочу 155тыщ )))

по разному бывает, вчера купили CLK 2009 года практически на 300 тыщ дешевле его реальной рыночной цены, машина прекрасная

proskurow написал(а):

А ты уверен что он хороший???

За достаточное количество времени эксплуатации данного авто скажу так!
Что на В5 что на В5+ менял подвеску после 170 000 пробега! сейчас езжу на В5+, пробег 205 000 езжу много и скажу так, если один раз поставил нормальную, то езда становится прсото песней, мягкость, плавность работы подвески, сравнил с BMW так там работает намного шумнее и жестче, хотя класс выше!
Признаюсь, я все дорогостоющее обслуживание делаю в германии, дабы не покупать тут хлам и не платить за него втридорога, заодно европу смотрю, и машину делаю!
Так вот если один раз постаить нормальную, то проблем не будет, не надо экономить на презервативах, потом последтсвия дороже получаются!
Удачи на дороге!

Назад
Сверху Снизу