котел в дом выбрать

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
белоножкин написал(а):
Я ж говорю нашел задешево!
А по поводу газа еще раз объясню: есть город 13 000 человек в Тверской области, газа магистрального до города нет.Привозят его ж/д цистернами, а далее распеделяют по балонам и развозят по домам! В многоквартирных домах у каждого дома есть резервуары. Вот так и живут.
А вы к дому не подведено!

да понятно с твоим газом. У меня примерно так же. Ты выясни насколько он технически надежен, если возникнет ремонт-каковы будут затраты и сроки ремонта...

Эксплуатация покажет!!!Что я могу ответить?

Карочи поставил Сибирию 17К
пока всё гут....посмотрим что покажет зима.... :unsure:
Стояла оттакая хрень "Дон" - пожиратель газа :unsure:

b082d4b72d13.jpg

Сейчас такой

f597a3a84a4f.jpg

я занимался изучением такого вопроса и решение принял-после изучения
http://www.forumhouse.ru/

Drovalet написал(а):
Карочи поставил Сибирию 17К
пока всё гут....посмотрим что покажет зима.... :unsure:
Стояла оттакая хрень "Дон" - пожиратель газа :unsure:
Сейчас такой
[/QUOTE]

что то много труб...

Nikolab написал(а):
что то много труб...

Чо много то:
сверху - ввод газа, счетчик, ответвление на котел и куда то дальше видимо на плиту, подающие трубы отопления на 1-й и 2-й этажи и дымоход.
снизу - обратка отопления, ХВС и ГВС

rgb написал(а):
Чо много то:
сверху - ввод газа, счетчик, ответвление на котел и куда то дальше видимо на плиту, подающие трубы отопления на 1-й и 2-й этажи и дымоход.

да всё с разных сторон, а газовая трубадля котла так ваще посередине окна... o_O

Подозреваю что окна там раньше не было...(а вообше газовикам пох на дизайн..они могут что угодно испохабить своей трубой....и попробуй заставить их её сдвинуть .... эт такая контора.....)

Nikolab написал(а):
да всё с разных сторон, а газовая трубадля котла так ваще посередине окна... o_O

Писец, как у всех на кухнях!!!!!

Nikolab написал(а):

А из нашего окна труба газовая видна :LOL:

Dgippo1 написал(а):
Подозреваю что окна там раньше не было...(а вообше газовикам пох на дизайн..они могут что угодно испохабить своей трубой....и попробуй заставить их её сдвинуть .... эт такая контора.....)

Подозреваю что было, ибо этой саманной "пристройке" лет сто в обед.... B)
На самом деле к ней "пристроен" 2-х этажный кирпичный дом....а саман, вполне возможно, в следующем году под снос, и вместо него по скелету газоводоотопленияпроводу строить из кирпича......как-то так...в планах... :rolleyes:

rgb написал(а):
Чо много то:

:hat: :)

Сами стоим сейчас перед выбором котла отопления в загородный дом. Вроде все знакомые советуют Бакси, но старинная душевная жаба настаивает на модели поэкономнее. Хотя, скупой, как говорится, платит дважды - вот и думаем...

Назад
Сверху Снизу