Необыкновенные приключения белорусов в России Шаранопробег Минск-Байкал-Минск. Онлайн!

• Автор темы Кедр
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 23К
  • Теги
    vw sharan
Молодец КЕДР.надеюсь завтра и мы Байкал увидим? на твоих фотках?А как ты выходишь в инет?в смысле на всём протяжении пути какими пользовался операторами?
:confused:

О, блин, накопилось:) Отвечаю по очереди.. Варенику - чегой-то уже не охота, а по началу мысль была:) Джою - да не можно это и вообще, татар не трожь, они мне братья, я с ними в бане парюсь и водку кушаю... Красу - отчеты то готовы, большей частью, нет компа с хорошим нэтом. А если он есть, то мы после бани... :) Паше-Z - через билайн, а вчера через мтс. Только не знаю, во что это по деньгам станет.

Забыл, для тех кто скоро поедет, самый напряженый участок Канск-Тулун, примерно 100 км гравейки и объездов, хорошие участки быстро заканчиваются, будьте внимательны. Удачи.

Кедр написал(а):
татар не трожь, они мне братья, я с ними в бане парюсь и водку кушаю...

Тоись недоимки повёз... :LOL: пнятна :good: И ещё раз удачи!

Ага, недоимки отвез, бакшиш собрал:) Завтра стартуем дальше, там уже до Китая всего ничего, т.е. даже ближе, чем до Байкала

Смотри, не эмигрируй случайно... :LOL:

Прибыли в конечный, самый крайний пункт, 8200 км от дома

:clapping: :dance2:
Молодцы!
ТО буит? :rolleyes:

ТО - уже, еще в Чите. Масло, фильтр, с пивом и т.д.

Мда, насколько впечатляющая природа, настолько удручающе выглядит здесь жизнь простых людей:( Это даже не жизнь - существование, без надежды на лучшее будущее. График изменили, завтра на Читу.

Кедр написал(а):
ТО - уже, еще в Чите. Масло, фильтр, с пивом и т.д.

:drinks: А пиво там много лет назад было хорошее :rolleyes: Архаринское "Мартовское"...

Еще две неприятости. 1-я - пробили колесо, да так, что булка вылезла. Заклеили и камеру вставили. 2-я - механизм запаски умер, завтра будем лечить. В Читу приехали, размещаемся.

Курс на Улан-Удэ. Трасса свободная, умеренно ребристая, местами волнистая. Дорогу перебегают ... степные белки, парят орлы...

Кедр написал(а):
Курс на Улан-Удэ.

ой, тоесть вот прям уже в сторону дома? :unsure: както быстро - и не отдохнуть толком на Байкале :unsure: Оно так и задумано или обстоятельства вносят свои коррективы?

Назад
Сверху Снизу