Необыкновенные приключения белорусов в России Шаранопробег Минск-Байкал-Минск. Онлайн!

• Автор темы Кедр
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 23К
  • Теги
    vw sharan
Vasso написал(а):
..... Кстати, а кто омуля ловил?

:confused: не МЫ :lol2:
Предложили купить свежего, с доставкой.

ЗЫ погода дрянь и прогноз не утешителен:(
Завтра двигаем в сторону дома. Очень жаль, что не подфартило, однако чем здесь сидеть, лучше другие города посмотреть. Владимир с Нижним, например.
А сюда мы еще вернемся, Байкал стоит этого.

:unsure: Жаль, что так мало времени и с погодой не повезло...
Кстати, вероятность того, что в среду-четверг на след неделе уже буду в Сызрани увеличилась. Так что, если маршрут не поменяете, может и встретимся... :drinks:

Vasso написал(а):
:unsure: Жаль, что так мало времени и с погодой не повезло...

Все, что ни делается - все к лучшему (с)

Кстати, вероятность того, что в среду-четверг на след неделе уже буду в Сызрани увеличилась. Так что, если маршрут не поменяете, может и встретимся... :drinks:

После Томска определимся окончательно.

Vasso написал(а):
o_O Гуманно - это не то слово... Я тут давеча попал под галимый развод, жаль регистратора небыло, но были свидетели. Просто времени и желания бадаться в 3часа ночи небыло никакого. А они этим с-ки и пользуются, правда отдал немного, сказал что или по хорошему, или...
:clapping: В общем ни жезла, ни гвоздя. Ждем фоток Байкала. :drinks:

Ващето, ты мог потребовать у них присутствия адвоката при составлении протокола.... в 3 часа ночи.

5 часов преодолевали участок в 230 км. Сейчас на Култуке. Солнце. Только что фура на наших глазах чуть не сгорела... Пошли ехать. Сегодня надо еще до Тулуна засветло успеть

To joy37 - да просто времени было жаль и спать хотелось... :unsure:
To Кедр - Поосторожнее там, ни пуха... :drive:

joy37 написал(а):
Ващето, ты мог потребовать у них присутствия адвоката при составлении протокола.... в 3 часа ночи.

o_O :LOL:
адвоката для протокола???
дай ссылку где ты такое вычитал

Кедр!!! чтоб тебе ни гвоздя ни жезла! мог бы ранее озвучить свою идею! я эти все места прошел и проехал, тут в командировках живу. и сейчас в Новосибе! сорганизовал бы маршрут и подсказал что куда и как ехать. и места интересные сказал бы. Как же так наобум, на байкал надо ехать на Ольхон, на малое море! Рыбалка на хариуса была бы, а вот омуля там ловят сетями. летом на удочку не идет. Кто соберется в сибирь пишите, буду рад помочь. фото отчет Байкала, Томска, Новосиба у меня есть. трассы исхожены и изъезжены! :hat:

banderlog написал(а):
Кедр!!! чтоб тебе ни гвоздя ни жезла! мог бы ранее озвучить свою идею!

ну он вобще то за месяца два тему создавал о этой поездке :hat:

Попробую Байкал! Перевалив через Урал, прощай Европа, я удрал! В далекую страну Хамар Дабана!

fc6d5df167a1t.jpg

Шаман камень! где Ангара вытекает из Байкала.

3c7ade33e1c1t.jpg

Омские приколы!

09b5273de56ft.jpg

Крушение на Иртыше!

Тоды прошу прощения! сам лопухнулся, давно в темку не ходил!
Форсируем реку Томь!

Ваш Бандерлог!

Прощу прощения, что влез, но давайте эту тему оставим этой темой. Если есть возможность и желания выложить отчет, например, про Кубу, я думаю, все будут только благодарны.
Dynamite. :hat:

До Тулуна не дотянули км 100 с гаком. Нашли ночлег, упали спать. Здесь уже завтра. Отсыпаться будем в Томске, через 1330 км.

Если уважаемое сообщество не против, то Кубу выложу. Правда придется подождать 2 недели. диск с фотографиями в Москве, а я в Новосибирске в командировке. Сегодня уходим на 3 дня по Обскому морю в круиз, жара +32.

Прошли Тайшет, скоро Канск и хорошая дорога. Идем с одной задней пружиной.

banderlog написал(а):
Если уважаемое сообщество не против, то Кубу выложу. Правда придется подождать 2 недели. диск с фотографиями в Москве, а я в Новосибирске в командировке. Сегодня уходим на 3 дня по Обскому морю в круиз, жара +32.

выложи плиз, отдельной темкой и с комментами :love:

До К/ярска 50, хромаем 80-90 иногда 100 км/ч.

Прошли Ачинск, скорректировали маршрут. Самары и тд не будет

:unsure: Жаль, что не через Самару. В понедельник буду определяться с датой отъезда, м.б. на машине...
А что со второй пружиной? Так и хромаете?

Назад
Сверху Снизу