Попарусили немного на майских по нашим шхерам

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Потеплеет - приглашу всех желающих в гости прокатиться :rolleyes: А то на этих выходных опять погодка подкачала, сидеть в марине и мерзнуть - никакого кайфа ;)

Devochka написал(а):
Потеплеет - приглашу всех желающих в гости прокатиться :rolleyes: А то на этих выходных опять погодка подкачала, сидеть в марине и мерзнуть - никакого кайфа ;)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Devochka написал(а):

а до Австралии довезешь? :) обещаю анекдоты рассказывать и готовить по дороге :LOL: :LOL:

Nikolya написал(а):
а до Австралии довезешь? :) обещаю анекдоты рассказывать и готовить по дороге  :LOL:  :LOL:

я знаю, кто может это сделать :rolleyes:
Недавно закончила одиночную кругосветку молодая австралийка Джессика Уотсон :good: И лет ей всего 16! Посмотри как ее встречала вся Австралия! Какое единодушие, гордость и поддержка! Девченка офигительная умничка :clapping:

Она писала блог во время всего плавания, очень интересно почитать, жаль, английский у меня не свободно :unsure:
http://www.jessicawatson.com.au/

Devochka написал(а):

Мяф! Тепло!!! :confused: :confused: :confused:

Dima012 написал(а):

Димочка, я помню про свое обещание, и мне очень-очень не удобно, что не получается у нас :confused: Решили сделать перерыв, а то обгорели сильно :LOL: Ребетенка надо помимо яхты еще и на моря возить, завтра отбываю :(

спасибо что топик подняли, а то так и не полюбовался бы фотографиями. :)

Антон написал(а):
спасибо что топик подняли, а то так и не полюбовался бы фотографиями. :)

+1 очень понравилось :good:

если что заезжайте в Чехию, в Прагу в гости.

Спасибо, но мы еще думаем чем ехать :unsure: Что-то машина как назло начала капризничать, как-то боязно в дальняк :rolleyes:

Последнее воскресенье лета

Парусим! )))

a828b14a7f78.jpg

Фантастический остров! Это не река, а бухта!!!

4b15022d1c21.jpg

2b792af14380.jpg

Анреал мыс...

Камешки

Огромное спасибо Наташе и Антону за такую массу удовольствия!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пожалста :) Самим понравилось :LOL: Даже жалко, что сезон уже того :(
Не буду копипастить, дам ссылки на фотки еще пары интересных островов в Выборгских шхерах :)
Остров Новик
Остров Овчинный

Класс !

Я желающий :)

Сезон закрыт :(

ухты какая крутота! :good:

Назад
Сверху Снизу