Фольксваген Гольф 3 AFT 1,6 GT и ничего больше не надо

Заказал дополнительный чип для обходчика, временно примотал его к замку. Какая классная штука автозапуск, выходишь, а в машине уже тепло B). Всем рекомендую.

А во сколько чип обошелся, если не секрет? А то у меня только один ключ с чипом, а второй без :(

У меня тоже один ключ. Хотел заказать еще один и отдельно чип для обходчика, когда приценялся почемуто 1500 за всё цена (подозрительно мало) в голове засела. Приехал, оказалось то ли я попутал, то ли меня на...вают. Вобщем отдал 1800 только за чип.

3 января 2011 года мой автомашин стойко отразил вероломное нападение пионеров-патарастов. Около трех часов ночи сработал брелок сигналки - первый уровень датчика удара. Выглянул в окно - два .андона, один на стреме, другой в окне машины торчит. Гавкнул на них с 9-го этажа, они на свал. Спустился, окно в лохмоты на сиденье, флешка из магнитофона ушла, снята заглушка справа от магнитолы и рамка от магнитолы. Удивился, что панелька не ушла. А сзади в ногах лежали два новых амортизатора, так и остались лежать.

Пробежался по окрестностям, думал найду - яйца поотрываю. Не нашёл.
Вызвал ментов, думал, мож по горячим следам кто на них наткнется. Минут через 15 экипаж ДПС мимо дома проехал. Короче сидел ждал часов до пяти утра, спать лёг. Приехали в семь, отвелись, типа "заказов много", написал, что ущерб не значительный для меня и разъехались. Вот, если бы они полицией назывались бы, то ни сразу приехали и поймали всех жуликов :lol2: :lol2: :lol2:
А утречком я уже обзванивал разборки. Залечивание раны обошлось в 1500 руб. за б/у зеленое стекло, дорогу с ветерком и минут 40 на установку стекла с выковыриванием осколков из салона и двери.
Вот такой вот новогодний геморрой! Надеюсь поговорка про то, как новый год встретишь, для меня не актуальна. :)

вот скоты-то, а? у меня так чуть девятину не угнали - не нашли даже с собачкой в пять утра по горячим следам - студенты(нарки), мать их :(

красивый гольфик)

Спасибо, на штамповке родной он не так прикольно смотрится как на летних тапках. Жду весны, глаз порадовать :)

andrey695 написал(а):
Вызвал ментов, думал, мож по горячим следам кто на них наткнется. Минут через 15 экипаж ДПС мимо дома проехал. Короче сидел ждал часов до пяти утра, спать лёг. Приехали в семь, отвелись, типа "заказов много", написал, что ущерб не значительный для меня и разъехались.

На днях звонили из прокуратуры по поводу "незначительного ущерба", типа действительно-ли так? Менты тогда ещё предупреждали, мол, звонить будут-скажешь, что стекло 700 колов стоит и усё.
Я эту тему забыл уже, а тут звонок. Короче я без подготовки про флешку ляпнул, он чёт удивился (в заяве про нее я не писал), пришлось тупо отводится, что она дешёвая, а стекло вообще бесплатное. Вот такая вот хня! Прокуратура оказывается есть!Жду результатов, проканало али нет. Надеюсь звонок для галочки.

Хороший Машын :good:

как AFT на газу себя ведет? намного тупеет по сравнению с бензином?

Спасибо!
AFT вообще фрукт своеобразный, ведет себя как хочет, в зависимости от погоды на Луне. У меня на газу он то пуляет как дурной, то нифига не едет. В лучшие дни практически не отличается от бензы. Грамотного (где они водятся только) газовщика под капот бы запустить надо, тогда все ясно станет. А в целом я не жалею что в машине ГБО оказалось, бензин-то все дорожает. Единственный минус - докатка по багажнику болтается.

это да.... своеобразности AFT не занимать :) вообще по наблюдениям движок обороты любит... на низах нормально тянет вроде, но тысяч с 3,5 - 4 реально начинает ехать)

как с маслом дела? много кушает? какое заливаете? в свой esso ultra 10w40(не реклама) лью, в багажнике всегда запас небольшой валяется, т.к. мотор любит пожрать.... не знаю, нормально ли это...

мой тоже подъедает)))5 какая-то короткая блин 130 прешь 4 тыщи ,чего ему не кушать если всегда в гриву подгоняют)у друга на ауди тоже похожий мотор и о коробке такие соотношения,тоже масло употребляет.

ArGT написал(а):
это да.... своеобразности AFT не занимать :) вообще по наблюдениям движок обороты любит... на низах нормально тянет вроде, но тысяч с 3,5 - 4 реально начинает ехать)

как с маслом дела? много кушает? какое заливаете? в свой esso ultra 10w40(не реклама) лью, в багажнике всегда запас небольшой валяется, т.к. мотор любит пожрать.... не знаю, нормально ли это...

С маслом у меня, слава Богу, проблем нет, лью Шел 10в40 полусинтетику, не балую коня, меняю тысяч через 10. На долив болтается литровка, когда доливал последний раз не помню. Из косяков по маслу только потные трубки из башки и вентиляции картера, приходится периодически ДЗ чистить, по теплу буду курочить-смотреть.
На счет тяги на низах - по сравнению с моим бывшим Фольксваген Гольф 2, этот на низах вообще не едет. Но после 3-х тыс. пуляет знатно, морда аж преподымается :drive:

на низах да Фольксваген Гольф 2 лучше тянул,таже история)

Типа ТЮНИНХ. Один дворник.
Закисла ось дворника, всё дожидался погоды лётной, раскурочить, и дождался.
Моторчик хороший, мощный, силумин не выдержал, трапеция ёк :)
На работу ехал, выглядывая периодически в правую половину стекла, а на обратную дорогу решил переставить правый дворник, чтобы хоть немного видеть. Погодка соответствующая была как на зло!
Т.к. на ближайших разборках трапеции не оказалось, пришлось колхозить такой вот колхоз
Разобрал, смазал, пока работает. Такие вот дела.

Типа миллениум у нас!

Назад
Сверху Снизу