3 января 2011 года мой автомашин стойко отразил вероломное нападение пионеров-патарастов. Около трех часов ночи сработал брелок сигналки - первый уровень датчика удара. Выглянул в окно - два .андона, один на стреме, другой в окне машины торчит. Гавкнул на них с 9-го этажа, они на свал. Спустился, окно в лохмоты на сиденье, флешка из магнитофона ушла, снята заглушка справа от магнитолы и рамка от магнитолы. Удивился, что панелька не ушла. А сзади в ногах лежали два новых амортизатора, так и остались лежать.
Пробежался по окрестностям, думал найду - яйца поотрываю. Не нашёл.
Вызвал ментов, думал, мож по горячим следам кто на них наткнется. Минут через 15 экипаж ДПС мимо дома проехал. Короче сидел ждал часов до пяти утра, спать лёг. Приехали в семь, отвелись, типа "заказов много", написал, что ущерб не значительный для меня и разъехались. Вот, если бы они полицией назывались бы, то ни сразу приехали и поймали всех жуликов
А утречком я уже обзванивал разборки. Залечивание раны обошлось в 1500 руб. за б/у зеленое стекло, дорогу с ветерком и минут 40 на установку стекла с выковыриванием осколков из салона и двери.
Вот такой вот новогодний геморрой! Надеюсь поговорка про то, как новый год встретишь, для меня не актуальна.