стоит ли мне брать мерседес

• Автор темы qeee
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 16К

qeee

w202club
Реакции
1
Город
Мурманск
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1990г. CL (продан), VW Passat B4 2.0 ADY 1995 г. GL (продан), Мерседес-бенз S 202 T-model Esprit 1999г.(продан)
добрый день фольксвагеноводов)))) Продал свою ласточку))) помогите стоит ли мне брать мерседес с 180 (S202) брат отдает за 300 т.р. 1999 г. в идеальном состоянии, а так моя мечта Phaeton :( не хватает)))) хотелось бы взять гольфа 4 полного привода))) вот фото похоже мерседеса сарай)))
4d1881240aa6b8c4cbdc5140372162d0.jpg
буду очень благодарен ))

Если только в ОООчень хорошем слостоянии, и лучше дизеля!!!!

Это понятно что лучше брать дизель))) просто есть возможно брать машину у брата))) а кузов оцинкованый??? и обслуга дорогая??

qeee написал(а):
Это понятно что лучше брать дизель))) просто есть возможно брать машину у брата))) а кузов оцинкованый??? и обслуга дорогая??

кузов не цинкован, мерс их не цинкует, обслуга недорогая даже дешевая, главное чтоб небыло проблем электрики\мотора!

да нет у него движке и электрике в порядке )) только недавно накрылся компрессор)) новый стоит 45 т.р. купили б/у заправили, опять шумить и не стали больше включать)))))) дальше видно будет)))

а что у брата никак спросить? )

qeee написал(а):
да нет у него движке и электрике в порядке )) только недавно накрылся компрессор)) новый стоит 45 т.р. купили б/у заправили, опять шумить и не стали больше включать)))))) дальше видно будет)))

добавь и бери на з\ч машину целиком

http://www.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...i=otsi&ae=2

Пряник написал(а):
а что у брата никак спросить? )

Да нет спрашиваем )) просто хотел посоветоваться на форуме))) брать или не брать)))) :hat:

qeee написал(а):
Да нет спрашиваем )) просто хотел посоветоваться на форуме))) брать или не брать)))) :hat:

Машинка хорошая, кузов смотри в особенности у мерса склонность к коррозии!

AlexTDI написал(а):
Машинка хорошая, кузов смотри в особенности у мерса склонность к коррозии!

понятно, буду знать )))))))

Из личного опыта эксплуатации: Машинка хороша! Однозначно!

Правильно подмечено про эл. часть, но несколько не в той формулировке, правильнее сказать что электрика не терпит корявых рук и не осознаных поступков (в виде экономии на качественной диагностике у официалов).
По ходовке любой гараж в помощь, но часто заезжать туда не будешь т.к. она практически не убиваемая.

Вообще 1999г предпоследний год выпуска данной модели. Поэтому опасаться за электрику не стоит. Все огрехи были сведены к нолю ещё до 1995г.

Насчёт коррозии спорить не буду, что есть то есть. Но не критично. Кузов частично оцинкован (несущие части)

Артём Х написал(а):
Из личного опыта эксплуатации: Машинка хороша! Однозначно!

Правильно подмечено про эл. часть, но несколько не в той формулировке, правильнее сказать что электрика не терпит корявых рук и не осознаных поступков (в виде экономии на качественной диагностике у официалов).
По ходовке любой гараж в помощь, но часто заезжать туда не будешь т.к. она практически не убиваемая.

Вообще 1999г предпоследний год выпуска данной модели. Поэтому опасаться за электрику не стоит. Все огрехи были сведены к нолю ещё до 1995г.

Насчёт коррозии спорить не буду, что есть то есть. Но не критично. Кузов частично оцинкован (несущие части)

Спасибо за инфо))))

Хороший вариант! Бери, двигатель там видимо 111, абсолютно не проблемный, и помоему мерсы не гниют если оригинальное железо..

мерсы гниют так что пипец просто

Stasitos написал(а):
Хороший вариант! Бери, двигатель там видимо 111, абсолютно не проблемный, и помоему мерсы не гниют если оригинальное железо..

гниют, еще как гниют, и даже 2005 или 2007 года имеют всего лишь 2 года гарантии на кузов!!!

AlexTDI написал(а):
гниют, еще как гниют, и даже 2005 или 2007 года имеют всего лишь 2 года гарантии на кузов!!!

+1 вот на свежих уже лучше с этим дела обстоят, например предыдущий С и Е класс, а вот что было до них это конечно жопа, например Е210 или S220 как ржавые банки просто

foks написал(а):
+1 вот на свежих уже лучше с этим дела обстоят, например предыдущий С и Е класс, а вот что было до них это конечно жопа, например Е210 или S220 как ржавые банки просто

Да посмотри толщину ЛКП на сколах все станетясным!!!

Проблема до сих пор не решена .

Все знакомые имеющие 202, 203 ,210, 220 кузова либо ездят на ржавых либо переодически красят.

Аварии, в баню, люди брали в т.ч новье ничего не меняется!

Даже купившие CLS столкнулись с этой проблемой, ржавеет.

более менее держится 211 кузов.

Кто рассказывает что эти кузова не гниют, то либо на них не ездил, либо тока только купил из европы, подкрашеного!!!

всегда подозревал что мерцедес г-но =)

One написал(а):
всегда подозревал что мерцедес г-но =)

Мерседес это супер, любой фольксваген почти по всем параметрам полное фуфло в сравнению с мерином.

Даже убитая подвеска на мерине лишь изредка подает голос.
КПП автомат верх надежности, дизельные моторы :good: :good: :good:
Шумоизоляция невиданные высоты для других автофирм.

В мерседесе всегда все самое новое вплане разработок!

Назад
Сверху Снизу