Шум из коробки или нет При отжатой педали сцепления шум

• Автор темы mahouni
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
На станции четко сказали, что выжимной подшипник.

Вот что интересно, у меня тоже бывал иногда такой стук, выжимал сцепление- пропадало. Поменял сцепление - пока стука не слышал. Напишу через пару месяцев, но похоже все прошло, коробку не трогал.

mahouni написал(а):
На станции четко сказали, что выжимной подшипник.

Спроси у них насколько верна их диагностика,
скажи небудешь платить за замен выжимного если стук останется, посмотрим тогда на их четкие сказы. :thankyou2:

Мне кажется, что шумит пластина корзины сцепления т.к. если слегка нажать педаль сцепления первое ,чего касается выжимной штырь это пластина. Как вариант подыхающий трос сцепления, который не дает нужного натяга. Шум был как на старой коробке, так и после замены КПП. Коробас тут не причем. На новом сцеплении пластина, возможно, не имеет такого люфта, поэтому и не шумит. У меня валяется новый трос, да все руки не доходят до замены ( там разбирать надо чего?). Я правда не знаю, как все выглядит на других коробках. у меня 020.

У меня тарахтит коробка на прогретом двигателе. с утра на холодную какое-то время тишина. но как только двигатель прогревается начинает стучать. если слушать с ямы, то стук слышится отчётливее. при выжатом сцеплении тишина. всё это длится уже около полугода. хуже не стало, лучше тоже. сейчас решил заняться проблемой, но не знаю с чего начать. народ говорит, что это что-то со сцеплением, но никто ничего точно утверждать не берётся. кто что скажет. с чего начать?

Назад
Сверху Снизу