Январь и фазированный впрыск на 1,4 ABD

костян написал(а):
И единственное меня беспокоит в этой всей затее.... уж очень переживаю за жену автора... если "вжимает" на 1.4 ... то на ВРШ или 2.0 16V я за нее просто боюсь :mad:

Ага, с заднего сиденья будет вытаскивать после каждого светофора. :)

костян написал(а):
единственное меня беспокоит в этой всей затее.... уж очень переживаю за жену автора... если "вжимает" на 1.4 ... то на ВРШ или 2.0 16V я за нее просто боюсь :mad:

Жжошь!
Давай еще!

Тем кто не понимает идеи тюнинга 1.4. Ситуация:
Зарисовался разгоном, все такое, останавливаешься на светофоре. Догоняет тебя какое-то ширпотребное гавно в обвесе (или недо-бэха 90-ых) и оттуда вопрос: "Опа-опа, а шо под капотом у тебя?". Ну приятней ведь сказать "1.4" и увидеть обмякшее лицо. А скажешь "2.8" - и че?

Топик стартер - мути!
Вот D.Lus не боялся и мутил. И хорошо ведь мутил. Обожаю ездить в его хайлайне 1.4

свёл у себя все шильдики, зимой догоняют на светофорах и спрашивают: КАААААК???

Corporation написал(а):
ЗЫ. А чо если купить Пасцат с 2Е\ABF (аварийный) и с него агрегаты перекинуть, по ПТС номер двигателя уничтожен коррозией...

У нас за штуку баксов можно куписть все в сборе движок со всем навесным + эбу+ коробка +телик и тд. короче собирай конструктор и едь.
недавно один знакомый себе ABS прикупил.

sokolpro написал(а):
У нас за штуку килобаксов можно

Оо, у нас за штуку килобаксов можно Инфинити последнюю модель взять и пару квартир 4-комнатных.

Кстати, заменил колеса 195\50 Р15 на 175\70 Р13 - стало вжимать неподеццки :)

Corporation написал(а):
Оо, у нас за штуку килобаксов можно Инфинити последнюю модель взять и пару квартир 4-комнатных.

блин отпечатка :lol2: исправил

у мну был гольф 1 1.1 литра, тоже вваливал не по детски :)

наблюдал седня картину как гольф1 1,5 тягался с аудюхой соткой 2,6
гольф как ракета умчался с места вперед очень легкий как мопед :drive: и ауди никак немогла его догнать шлифуя на месте как корабль -титаник разгонясь по сравнению с ним очень медленно. Вот народ увидивший эту картину обалдел :good:

sokolpro написал(а):
ауди никак немогла его догнать шлифуя на месте как корабль

Замена прокладки или облегчение правой ноги могут улучшить характеристики ауди :)

Corporation написал(а):
Гдето до 72 л.с. раскочегарить. В идеале 77-78 л.с., но это надо на 95 бензин поджиматься, а это тянет фрезеровку блока и поршней, т.к. головку фрезеровать смысла нет.

Дроссель 1.8, выбитый кат, возможно вал. На родном впрыске и родном железе.

Corporation написал(а):
Кстати, заменил колеса 195\50 Р15 на 175\70 Р13 - стало вжимать неподеццки :)

Тока не тормозит и не рулится :LOL: :LOL:

Как ты оцениваешь мощность двигателя с выбитым катом и дросселем 1.8 ну и лысым ежом? А также как оцениваешь мощность с выбитым катом, лысым ежом, но родным дросселем 1.4 (моя текущая конфигурация)?

ЗЫ. Вместо ката стоит пламегаситель прямоточный Валкер.
ЗЫЫ. Рулится, зато прет как :)
ЗЫЫЫ. От 1.8 дросселя ошибки не вылезают? Типа нарушен предел адаптации.

никак не оцениваю - я ж не динамометрический стенд.
пробовал ради эксперимента поставить родной дроссель - нифига не едет, особенно после 3000, тупит жестоко.
выбитые каты, лысые ежи - это все фигня, по сути. дроссель дает ощутимую разницу, еж - теоретическую.

зыы. сначала тормоза и рулежка, только потом мотор.
зыыыы. никаких ошибок не выолзаит. адаптации чего? лямбда корректирует подачу топлива под увеличившееся количество воздуха.

Назад
Сверху Снизу