У меня сейчас стоит гена новый Valeo на 65А и аккум на 60, когда на холостые машина переходит видно как свет чуть притухает. Газку дашь, сразу ярче разгорается. Повторюсь, гена новый, покупался в магазине 2 месяца назад. Или едешь по улице ночью, горит ближний, включается вентилятор охлаждения системы и видно хорошо как немного гаснет ближний. В машине кроме ближнего естественно, ещё ЭСП на все двери, музыка сильная, 6 динамиков + саб 1200W и усилитель, + печка зимой тоже будет потреблять. Хочу ещё противотуманки поставить, ваще ж тогда энергии мало будет. Едешь ночью, горит ближний, печка на втором положении, музыку погромче делаешь и магнитола сонька сама отрубается, не хватает ей. У меня когда ВАЗ 2106 была там тоже свет пригасал на холостых, гена был всего 42А. Поставил на 80А и сразу всё как ожило, свет отлично работал и напруга не проседала даже на дальнем, хоть циркулярку подключай. Закажу я либо и поставлю этого гену себе, какой по ссылке выше давал, о проделанной работе отпишусь.
Забыл добавить, новый гена на 90А родной пассатовский у нас стоит 8500р. На кой черт он не сдался за такие деньги, я лучше себе этот возьму да ещё деньги останутся.